Posted July 28, 200916 yr Администраторы Цветет, где-то метр по горизонту. Встречали мелкую щуку. Очень много рака, правда незаконного.
July 28, 200916 yr Author Администраторы с раками поправлю одного из 20-30 можно смело "толкать" в раколовку Ну да, половину мешка ты вытряхнул обратно-честный подвох
July 28, 200916 yr я невиноват что в раколовки лезут и маленькие приходится непутевых назад в родную стихию отпускать
August 6, 200915 yr Да я знаю. Но ведь жаль. На Навлице на этой недели двоих повязали 15 и 18 базовых.Теперь вожу с собой типа раколовку.
August 6, 200915 yr Подробности не знаю. Мои в среду были на Навлице подъехали инспектора-они и сказали. Да и народ на озере говорил.
August 7, 200915 yr ВОРОХ Саня сейчас звонили с СЕРДОВА человек расказал -вчера среди ночи Некто ловил ночью с фонарем раков и к ним на помощь ктото позвал ребят в зеленых фуражках. Некто вроде успели справиться сами
June 9, 201114 yr сегодня был на озере Сердово прозрак метра полтора. щуки совсем мало в основном мелкая раньше было много раков, а сейчас уже второй раз приезжаю их вообще невидно разговаривал с местным говорил что в том году бомбили бреднями браконьеры хреновы.
August 3, 201213 yr Кто-нибудь был в эотм году? Куда делься рак? Часа два отнырял, взял штук 20! Первый год такое! Может кто знает, что произошло с озером???
August 11, 201212 yr Кто-нибудь был в эотм году? Куда делься рак? Часа два отнырял, взял штук 20! Первый год такое! Может кто знает, что произошло с озером??? да с озером все нормально.подвохи выловили.