AlexS Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Подскажите начинающему, еще не разу не охотился, кроме черного моря. Некоторые утверждают, что без гидрокастюма в воде делать нечего т.к. рыба боится и не подпускает, правда это или нет, т.к. костюм еще не приобрел. Спасибо, сильно не пинайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 без гидрокастюма в воде делать нечего т.к. рыба боится и не подпускает, правда это или нетРыбе, ИМХО, глубоко фиолетово, в гидрике ты, или в плавках, или вообще в чем мать родила. Увы, не фиолетово самому охотнику. Зябко бывает, знаешь ли Гидрокостюм в первую очередь предназначен для теплоизоляции организма, помещенного в него, от окружающей среды. Второстепенная функция - защита кожных покровов охотника от колющего/режущего/абразивного воздействия внешних раздражжителей, будь то трава, ракушка, коряги, кусты или зубы хитрого и злого рыбинспектора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Рыбе, ИМХО, глубоко фиолетово, в гидрике ты, или в плавках, или вообще в чем мать родила. Увы, не фиолетово самому охотнику. Зябко бывает, знаешь ли Гидрокостюм в первую очередь предназначен для теплоизоляции организма, помещенного в него, от окружающей среды. Второстепенная функция - защита кожных покровов охотника от колющего/режущего/абразивного воздействия внешних раздражжителей, будь то трава, ракушка, коряги, кусты или зубы хитрого и злого рыбинспектора Полностью согласен с Андрюхай! Мой первых опыт ПО так и проходил маска, трубка с клапаном малого сечения, ружжо и шорты! После получасового погружения тело остыло и я стал конкретно замерзать в следствии чего я уже не мог нормально дышать через эту долбаную трубку.Потом прикупил костюм и настала мне ШЧАСТЕ. Так что костюм нужен в первую очередь. Хотя я думаю на форуме найдутся люди которые будут утверждать обратное. Да вот такой я мерзляк и купил поэтому себе второй костюм на осень и зиму 10 мм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 А я гидрик приобрёл не сразу: достаточно много времени плавал в костюме №1. Зато теперь в семёрке зимой часа три плаваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Кастюм надо.Хоть какой,для начала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 Спасибо всем за ответы. просто нет много времени на охоту, попробую для начала как есть, а к осени может и гидрик куплю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts