Posted June 27, 201213 yr Ребята, может есть кто-нибудь, кто связан с прокатом презентабельных авто?! Нужен автомобиль для молодоженов и небольшой автобус для гостей. Данный кортедж нужен только на час (по объявлениям минимально 2 часа). Прошу помочь не испортить праздник очень дорогому мне человечку! Дата мероприятия - 25 августа с.г.
June 27, 201213 yr Администраторы Про автобус могу спросить? Сколько мест? А кому нужно? За час точно успеется?
June 27, 201213 yr Author Валера, а там точно презентабельный автобус? А то мы-женщины - существа капризные!
June 27, 201213 yr Администраторы Люди свадьбы возят. В одном можно даже любой свет внутри сделать- хош розовый, а хош голубой. До 19 мест.
June 27, 201213 yr Author Отлично! Берём! Осталось найти машинку для молодых... откликнитесь, кто может!
June 27, 201213 yr Отлично! Берём! Осталось найти машинку для молодых... откликнитесь, кто может!Тойота-Кэмри (серебристая) или БМВ-7 (чёрная). Обе - последних двух-трёх лет. Машины сдаются в аренду.
June 27, 201213 yr Администраторы Весельчака попроси, у него Хамер. Всего лишь надо заправить от Бреста до Минска и назад. Движок вроде литра 4.
June 28, 201213 yr Author Наташа,а ты на своей повози молодых! Оч оригинально!Ни магу я... я у свите гастей меня возить будут! Весельчака попроси, у него Хамер...Не катит!!! Мы-царицы - бабы простые!!!
June 28, 201213 yr Не катит!!! Мы-царицы - бабы простые!!! У приятеля мерс S скромный такой... акурат под царицу!
June 28, 201213 yr Author У приятеля мерс S скромный такой... акурат под царицу!Это просто хвастовство или ...?
June 28, 201213 yr Весельчака попроси, у него Хамер. Всего лишь надо заправить от Бреста до Минска и назад. Движок вроде литра 4. Да скромный у моего Хомячка движок, всего 3,5. Не катит!!! Мы-царицы - бабы простые!!! Так и машинка совсем не сложная. Опыт извоза свадеб уже имеет.
June 28, 201213 yr Author Так и машинка совсем не сложная. Опыт извоза свадеб уже имеет. К сожалению, небюджетная для Минска машинка из Бреста
June 28, 201213 yr К сожалению, небюджетная для Минска машинка из Бреста А кто сказал, что из Бреста. Вероятно в это время я вообще буду где-то на море. Может даже на Морган-Базе.