July 17, 201213 yr Видимости там вроде хорошей никогда небыло!И водохранилища уже нет в разрешительных списках!!!
July 17, 201213 yr Author читал в законодательстве по Ляховичскому району то есть точно не знаю, ловил на закидухи попадались зачетные карпы 3-5 кг
July 20, 201213 yr Прокатись по окрайне Ляхович ( в районе очистных), я думаю желание заходить в воду в данном водоеме отпадет, а с учетом вот этого, так точно
May 14, 201312 yr Водоем очень богат по рыбе,но летом никогда не видел нормального прозрака,про осень говорить не буду..
October 6, 201410 yr Вчера я там совершал заплыв , полторашки не видел, разве что может где-то в верхах есть ... А от " посередине "и до плотины - до метра , в лопухах получше , на открытом похуже . Ряска почти сошла . Ружьё не доставал, на спиннинг была добыча получше . Очень много лодок , штук до тридцати было.
October 6, 201410 yr Вчера я там совершал заплыв , полторашки не видел, разве что может где-то в верхах есть ... А от " посередине "и до плотины - до метра , в лопухах получше , на открытом похуже . Ряска почти сошла . Ружьё не доставал, на спиннинг была добыча получше . Очень много лодок , штук до тридцати было.Был в районе д,Мыслобож,а чего тебя в Ляховичский район занесло?
October 6, 201410 yr Мы в Прибрежной были . (или Набережной ... как то там .... ) . А занесло - да мало ли куда заносит, от Белого моря до Каспийского бывает носит , а тут всего 200 км да по М1 , кирпич на педаль положил, полтора часа и там .
October 6, 201410 yr Мы в Прибрежной были . (или Набережной ... как то там .... ) . А занесло - да мало ли куда заносит, от Белого моря до Каспийского бывает носит , а тут всего 200 км да по М1 , кирпич на педаль положил, полтора часа и там . однако батенька вы "шаленый" - в хорошем смысле слова конечно..
April 10, 201510 yr Водохранилище передано в аренду для промыслового лова рыбы (далее - промысел) и организации платного любительского рыболовства в руки некого ЧУП "Мыслобож".