Posted August 8, 201212 yr Здравствуйте господа подвохи.У меня такой вопрос:если в фонаре по какой то причине выйдет из строя лампочка,то где ее можно найти? у меня такая, вот например:toshiba JB4,8v4w
October 21, 201212 yr если честно , я её потерял. фонарь покупал в польше , фонарь батореечный . но заказал уже акомуляторы
October 21, 201212 yr Администраторы Под аккумы можно савить 10 и 20 Вт. Родная под батарейки 7,5 Вт. Так теперь тебе какую? Напруга у лампочек под аккумы и батареи разная.
October 21, 201212 yr а какая лучше . хочется чтобы остался тёплый жёлтый свет . под акомуляторы а сколько стоит 10 вт
November 8, 201212 yr спасибо , сегодня забрали лампочку друг . а сколько будет стоит атрожатель , а то мой чегото облез
November 15, 201212 yr Звони.на эти выходные лампочку привезут, буду испытывать . если будет работать закажу в понедельник отражатель . а то я забыл вынять батарейки из фонаря на 3 месяца , и он у меня в руках сам разобрался . стекло нашёл за метров 20