Jump to content

Featured Replies

• Author

Ребята, как в Кричеве дела? Как прозрак? Рыба есть? Собираюсь на выходных.

Ребята, как в Кричеве дела с прозраком? В затонах вода посветлела? 

Кричевский район под запретом для ПО !!!! Читайте новые правила внимательно а то попадёте в непонятку !!!!

• Replies 148
  • Views 27.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Vovan_podvoh
    Vovan_podvoh

Сегодня хлопцы былт,прозрак метра 2 ,харош тихариться и чушь писать! Рыбы на всех хватит,а если прозрак есть ,а рыбы нет-то дело не в бабине...смешно даже парни чесное слово

• Рыжий
    Рыжий

Парни, все те кто приезжает к нам в гости на р.Сож. Мы всем рады! НО!......... убедительно прошу изучить пункт 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, надоело всех предупреждать! Стал

• Подвохи-будете только читать сообщения-останетесь без рыбы... Запомните раз и навсегда- волка ноги кормят!!! Верить нужно только себе и своим глазам... Сколько Вы читали различных сообщений о прозрачн

Posted Images

Какой прозрак,какие выходные? Все амба поплавали обложили сволочи

• 3 months later...
На пару часов заехал, граница Могилевской и Смоленской области, Сож. Вода чистая, прозрак хороший. Вот что получилось

post-14502-0-42240300-1473490922_thumb.jpg

Среди недели выбирались на охоту, прозрак

рабочий , сфоткать забыли, но рыбка есть. В самый последний момент на протвени вспомнил 2 кг.

• 3 weeks later...

подскажите сколько видемость

• 8 months later...

Низя!!!!

Как это низя?А мстиславский район?Там в эту порпу очень много рыбы заходит,местные даже не справляются)))

да есть там места где можно ))) вот я и спрашивал про них ) как там с прозраком и рыбой ?

значит надо ехать

значит надо ехать

Ждем отчета)

На выходных тоже туда планирую ))) может и свидимся )) буду в районе Селец 

отчет таков. ехал ехал и переехал попал в рф. а там мужики во весь рост сети полощут в воде и меня любезно предупреждают чтоб не запутался.мол та итам сети и всякие ловушки стоят .сам видел в вентере линя. да такого большого .вежливые люди. никого не сдают, предупреждают.

Так а по рыбке, по прозраку что?

сетей много и рыбы многою щука линь и лещ.моя добыча 15 кг примерно за три охоты.и три дня мы не наглели

а ты где был?

а в сельце п-ры давят электроудами и прохода рыбы нет(((

По ходу в Мстиславском р- не, но видимости там нет
  • 2 weeks later...

был в числах 25-26 там , прозрак норм , рабочий , стрельнул головля 3 штуки по 2 кг и пару щук по 1,5 . потом ездил 30, 01,  прозрака нет , дожди епт 

• 1 month later...

Был вчера ниже Черикова-вода стала как молоко. Что случилось, может кто в курсе? Копать может начали где?

Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk