June 2, 20169 yr Author Ребята, как в Кричеве дела? Как прозрак? Рыба есть? Собираюсь на выходных.Ребята, как в Кричеве дела с прозраком? В затонах вода посветлела? Кричевский район под запретом для ПО !!!! Читайте новые правила внимательно а то попадёте в непонятку !!!!
September 10, 20168 yr На пару часов заехал, граница Могилевской и Смоленской области, Сож. Вода чистая, прозрак хороший. Вот что получилось
September 15, 20168 yr Среди недели выбирались на охоту, прозрак рабочий , сфоткать забыли, но рыбка есть. В самый последний момент на протвени вспомнил 2 кг.
June 16, 20178 yr Низя!!!!Как это низя?А мстиславский район?Там в эту порпу очень много рыбы заходит,местные даже не справляются)))
June 16, 20178 yr да есть там места где можно ))) вот я и спрашивал про них ) как там с прозраком и рыбой ?
June 23, 20178 yr отчет таков. ехал ехал и переехал попал в рф. а там мужики во весь рост сети полощут в воде и меня любезно предупреждают чтоб не запутался.мол та итам сети и всякие ловушки стоят .сам видел в вентере линя. да такого большого .вежливые люди. никого не сдают, предупреждают.
June 25, 20178 yr сетей много и рыбы многою щука линь и лещ.моя добыча 15 кг примерно за три охоты.и три дня мы не наглели
July 4, 20178 yr был в числах 25-26 там , прозрак норм , рабочий , стрельнул головля 3 штуки по 2 кг и пару щук по 1,5 . потом ездил 30, 01, прозрака нет , дожди епт
August 21, 20177 yr Был вчера ниже Черикова-вода стала как молоко. Что случилось, может кто в курсе? Копать может начали где? Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk