Jump to content

Featured Replies

Posted
Я только собираюсь начать свой путь дайвера,изучив и прочитав литературу о том как выбрать костюм для подводной охоты, но некоторые вещи мне,как новечку не понятны. К примеру,что за термин в описании кастюма открытая пора, и какой костюм больше подходит для охоты в наших озёрах и реках если учесть, тот факт, что вода далеко не тёплая -5мм,7мм или 9мм ? просто хотелось бы, преобрести, сразу тот костюм, который бы позволил пробераться через тросняки и всевозможные подводные дебри, при этом небоясь его порвать. Заранее спасибо за ответ!
Для охоты открытая пора, если мерзляк - 9мм, пар костей не ломет, а тем более, что самый сезон с сентября то и начинается. Чтобы не боятся порвать костюм - только не костюм с голым неопреном. А так, даже порванные места можно склеять, есть специальные клеи. Костюм на 3-5 лет в зависимости от мест твоей охоты и интенсивности. Куча российских и украинских сайтов, где огромная куча информации. Может эти ссылки тебе пригодятся http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=575
  • Author
Ссылка полезная но нужно время чтоб изучить что там есть. спасибо! Михалыч.
  • Author
с костюмом я определился а вот ружъё не могу найти . мне нужно с ручкой по середине ружъя и длинна 70см. может кто ссылку знает? заранее спасибо!
  • Author
да вот что забыл написать, пневмо ружъё и если возможно цену узнать.
А для чего тебе 70, для нашей охоты и 50 хватит
А для чего тебе 70, для нашей охоты и 50 хватит
70 на наших водоёмах - совсем не удобно будет. Бери Тайпан, средняя ручка, компактная и манёвренная пушка. И отличный бой - проверено!!!Купляйте беларусскае :D
  • Author
просто из прочитанного я пришол к такому выводу. веть практики у меня ещё небыло . за совет спасибо! :)
  • Author
70 на наших водоёмах - совсем не удобно будет. Бери Тайпан средняя ручка, компактная и манёвренная пушка. И отличный бой - проверено!!!Купляйте беларусскае :D
Спасибо! Потапыч за дельный совет обязательно рассмотрю эту модэль ружъя.
  • Author
ты не мог бы скинуть фото этой пушки или ссылку по которой можно посматреть и почитать про это ружъё. :)