Posted September 3, 201212 yr Администраторы Приглашаем всех совершить дайв-сафари на Дальний Юг Красного моря 6-13 октября 2012 г. Выход из Марса-Алама. Идем на Abu Fandera, Sent Johns. Стоимость 800 евро В стоимость входит:- автобус Хургада- Marsa Aalam -Хургада- проживание - двухместные каюты (туалет, душ, кондиционер)- питание (все включено без спиртного)- баллоны, грузы, воздух- гиды- инструктор от клуба "Капитан Морган"- вода, чай, кофе, газированные напитки неограниченно в течение всего сафари. Минимально необходимый уровень подготовки: нулевой. При желании начать заниматься дайвингом на этом сафари, можно пройти курс непосредственно на корабле. Кроме того, есть возможность прохождения курсов всех уровней и специализаций CMAS и SSI по цене на 20 процентов ниже обычной.Для неныряющих туристов (сноркелеров) сниженная цена сафари. Отдельно оплачиваются:- авиаперелет до Хургады и обратно- визовый сбор в Хургаде - 15 $ (оплачивается в аэропорту),- чаевые 40 дол. с человека. Вылет возможен как из Минска, Москвы и Киева, так и из любого удобного для вас аэропорта. При необходимости отдельно можно оплатить в Египте:- фонарь 5$ в день,- заказ баллонов 20 литров: 56$ за неделю,- найтрокс 30$ с человека за неделю (10 погружений),- при необходимости аренда снаряжения (BCD, регулятор, костюм) - 15$ в сутки, Можно заказать дополнительное оборудование.Высокий найтрокс стоит:- 32-37% = 6$ 12 литровый баллон, неделя, 10 погружений = 45$- 50-65% = 12$ за баллон- 70-90% =20$ -------------- ----------------------- спарка стоит 15$ в день.- стейдж: 8$ в день
September 3, 201212 yr Наверно еду (если штанишки материализуются). А как с билетами? Кто гид? Ильин В. koala_iv@tut.by
September 3, 201212 yr Администраторы Билеты мы купим из указанной точки и на указанный срок. Определяйтесь.
September 3, 201212 yr Валера! Я тоже ради прикола иногда говорю канцеляризмами. Что такое указанная точка ? Аэропорт им Завадского? Борисполь? Шереметьево? Хитроу? Я возвращаюсь в "указанный срок" :-) из "неризиновой". Так куда? Это чтоб определиться. Кто гид??
September 3, 201212 yr Администраторы Вылет по заказу из Киева, Москвы или Минска. Везде цены разные. Можно еще несколько дней взять добавочно с гостиницей.
September 4, 201212 yr Author Администраторы Гид Амер. Большинство на сегодняшний день летит из Киева, несколько человек из Москвы и Екатеринбурга.
September 10, 201212 yr Для принятия решения нужна информация: Во сколько (нужно точное время) вылет из Киева 6-го на Хургаду, т.к. в это время буду в ком-ке в Киеве.И..., не обратила внимание, каким образом будет организован приезд в Минск?
September 10, 201212 yr Author Администраторы Для принятия решения нужна информация: Во сколько (нужно точное время) вылет из Киева 6-го на Хургаду, т.к. в это время буду в ком-ке в Киеве.И..., не обратила внимание, каким образом будет организован приезд в Минск?По времени вылета, к сожалению, смогу сказать только через пару дней. Чартер и турфирма пока не дает точного времени. Доезд до Киева микроавтобусом либо поездом (по желанию). Что с дайверскими мед.страховками?Белгосстрах? Покупаем в Бресте?Страхую всех в БелРосСтрахе. Если есть другие предпочтения - пожалуйста.
September 11, 201212 yr Администраторы Макс ,я уже созрел. Тогда завтра - погружение с аквалангом в бассейне. С 20.00 - теория, подбор снаряжения, с 21 - под воду, чтобы на сафари сразу погружаться с группой. От тебя нужны: копия паспорта (последние две страницы, определиться откуда вылетаешь: Киев или Минск).
September 12, 201212 yr Author Администраторы Так, что с вылетом из Москвы?Будет тебе вылет из Москвы.
September 17, 201212 yr Мне как обычно 20 Буду воздух под водой за деньги продавать Валера для тебя 3 вдоха 5 баксов. Буду лично считать ))