September 18, 201212 yr ха сало уже позеленело по этому только в зелёном виде с возможностью обмена на другую валюту
September 18, 201212 yr У меня как раз есть кусочек зеленого сала ,с Волги завалялось ,а портрет Франклина я на нем нарисую.
September 18, 201212 yr В общем учитывая Украинский темперамент всем украинцам 20 литровые балоны! Юра, приобретенный украинский темперамент не приравнивается к вражденному
September 19, 201212 yr Сало брать обязательно или можно заменить копченой колбасой? Можно заменить и колбасой И такая валюта у нас ходит. Только чтобы вкусной была )) Юра, приобретенный украинский темперамент не приравнивается к вражденному Хобня а ты что тоже летишь?
September 19, 201212 yr Сало брать обязательно или можно заменить копченой колбасой?Килюшечка, тебе все можно, хоть колбасой, хоть сухарями))))
September 19, 201212 yr Администраторы Килюшечка, тебе все можно, хоть колбасой, хоть сухарями))))А сама хоть собираешься?
September 19, 201212 yr Можно заменить и колбасой И такая валюта у нас ходит. Только чтобы вкусной была )) Хобня а ты что тоже летишь? Нет Валерий не берет
September 26, 201212 yr Author Администраторы В ноябре куда?Тоже Юг. Маршрут подработаем под желание народа.
September 26, 201212 yr Author Администраторы Блю хол - это не сафари. Туда от берега час ходу. Взял путевку в Шарм и - вперед! Грустное и унылое место.
September 26, 201212 yr Администраторы Когда пойдем на Север, то можем тебя туда на зодиаке отправить.
October 3, 201212 yr Уважаемые брестчане! Выезжать в Киев будем в пятницу вечером около 21.00 ,чтобы не было проблем с топливом у машины на границе. С 21.00 до 21.30 за вами заедут. По-порядку : Толик,Катя,Юрий и Максим. На дорогу скидываемся по 65у.е. Машина- Мерседес-Спринтер. Мой муж отвезет нас в Борисполь и потом встретит нас той же машиной. Саша. 80296033845.