Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

29 декабря (суббота) будет рабочей - сегодня наше правительство так решило, поэтому надо будет планировать в вечернее время с учетом бани.

На 18,00 думаю будет нормалльно, тем более есть время заранее все уладить.

• Replies 100
  • Views 12.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Утро, где я?.начинаю вспоминать какой то падре включаю комп сайт не работает,говорил админам не мешайте ром с колой толи дело я бульбаш нано: память все ярчеснова к холодильнику.. картинки стали вес

• Видео с одной из подводных видеокамер http://www.youtube.com/watch?v=rRYfD3D2eHc

• Народ, начинаем сбор денег на НГ 40$ с человека- сюда входит елка с шампанским, памятные подарки, посиделки в сауне с друзьями за праздничным столом. Деньги здаем admin в ДВВС, Весельчак У ул. Советск

Posted Images

• Author

Народ, начинаем сбор денег на НГ

40$ с человека- сюда входит елка с шампанским, памятные подарки, посиделки в сауне с друзьями за праздничным столом.

Деньги здаем admin в ДВВС, Весельчак У ул. Советских Конституций 18 с 9,00 до 17,00, Камаз ул Советская 12 с 9,00 до 16,00

• 3 weeks later...
Возможно и я подъеду
Все как-то бонально -рябчика в ананасах хочу!

Все как-то бонально -рябчика в ананасах хочу!

чую день твой последний приходит, буржуй:-P

чую день твой последний приходит, буржуй:-P

если только ананасов переем на 100 летний юбилей. :tease:
  • 2 weeks later...
  • Администраторы

Т.к. предложений по меню не вижу, буду заказывать на свое усмотрение. Баня заказана с 18.00-конца (22.00, т.е. два сеанса), там же попробую договориться, чтобы накрыли столы.

Если кому-то нужен акваланг, просьба сразу "столбить" у меня его определенного размера. Прошу придумать конкурсы и предложить здесь. Кто не сдал деньги или пока не подтвердил свое желание придти до сих пор в этой теме, но планирует, обязательно сообщите об этом.

Мне нужен будет баллон, а Андрею акваланг-размер L. Теперь все понадобится в двойном количестве :icon_win:
  • Author
Да, походу народ не очень горит желанием собраться :dntknw: :dntknw: ..........
  • Author

Приедем со своими баллонами. :yes:

Сколько человек планирует ехать?
Поскольку мое присутствие обламывается, могу долгануть свой акваланг на вечер. Размер XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL. Буду с Вами мысленно но в горах. Хотя в это время еще в пути туда.
  • Администраторы
Возьми лопату с собой, а то дорогу в горы может завалить. :icon_e_biggrin: Еды и палатку тоже возьми. В прошлом году народ 5 км до своего оплаченного отеля не доехал, так и кентовались по другим отелям втридорога.
Я не понял- денги сдал,а в списке нету.Может не тому сдал?
Особо не волнуйтесь. На счет Нового Года) Будет весело раньше)

post-2442-0-86799800-1355827160_thumb.jpg

• Author

Особо не волнуйтесь. На счет Нового Года) Будет весело раньше)

Кто куда, а мы под воду :diver: :diver: :diver: :diver:

все нормально не волнуйся :icon_e_biggrin:

шутка :tease:
  • Администраторы
Подарки, благодаря нашему другу Сергею (Sergey73) готовы. Также вчера прошло успешное тестирование нового конкурса - тренируйте задержку и планируйте с кем в команде Вы хотели бы выступать... :)
  • Администраторы

Программа мероприятия:

16.00-18.00 (возможно, 16.30 начало подводной программы в прыжковом бассейне - см. уточнение в этой теме 26-27.12.12)

18.00-22.00 - программа в сауне ДВВС для тех, кто оплачивал сауну и праздничный ужин.

Для тех, кто берет в аренду полный комплект снаряжения или баллон с воздухом - 100 т.р.

Напоминаю тему прошлой встречи 2012 НГ.

Чтобы не пришлось терять время на объяснение конкурсов, как в прошлый раз, перед самим погружением, хотя они и были заблаговременно описаны здесь на форуме, конкурсы планируются следующие (конкурсы для подводных пловцов без аквалангов):

1. Сбор монеток

2. Конкурс "подводная ходьба с переносом груза" или "почувствуй себя водолазом"! Конкурс, чья команда пронесет на макс. дистанцию груз (16 или 32 кг.).

Условие конкурса: На задержке дыхания пловец опускается на дно, берет груз и пешком или "лунной походкой" подпрыгивая, переносит на макс. возможную для себя дистанцию, пока хватает его задержки дыхания. Плавно опускает груз в месте всплытия. В это же место опускается другой пловец этой команды и продолжает дистанцию. Побеждает команда, доставившая груз на макс. дистанцию.

Совместные конкурсы для дайверов и фридайверов:

1. Конкурс "Пирамида"

2. Командный конкурс из обязательной программы OWD "буксировка пострадавшего". Условие конкурса: выбираются двое желающих примерно одинаковой комплекции, которых одевают в BCD (лучше девушек в BCD размером S). Каждый пловец, соревнуясь наравне с участниками другой команды, должен отбуксировать толкая сзади "пострадавшего" на вытянутых ногах головой вперед 25 м., где эстафету принимает следующий. Побеждает команда, прошедшая дистанцию быстрей.

3. Конкурс "Перетягивание каната".

В резерве альтернативные конкурсы для дайверов и фридайверов:

1. Пускания пузырей.

2. Наиболее интересный подводный костюм.

3. Командный конкурс "Веревочка"

4. Командный конкурс по скоростному плаванию с препятствиями, как с аквалангом, так и без него.

Те, кто не принимает участие в конкурсе по какой-либо причине, наряжают в неглубокой 4м. части бассейна елку.

Прошу разделиться участникам предварительно на команды, прим. по 7-10 чел.

Все участники, ранее не заполнявшие декларацию ответственности, должны принести ее распечатанной и подписанной.