Posted September 24, 200915 yr Всем привет.Кто-нибудь собирается на охоту в указанные дни? Я бы с удовольствием сел на хвост. Колеса есть.Заранее всем спасибо
September 24, 200915 yr Привет! Поеду в воскресенье в местечко недалеко от Смолявич или под Дзержинск. В 5- 6 вечера надо быть в Минске. Подходит?
September 25, 200915 yr Author Привет. С удовольствием бы с тобой поехал. Оставь пожалуйста координаты. Или можешь меня набрать 6174573 (Ярослав). Заранее спасибо
September 26, 200915 yr Привет! Поеду в воскресенье в местечко недалеко от Смолявич или под Дзержинск. В 5- 6 вечера надо быть в Минске. Подходит?На реку или озеро ?
September 26, 200915 yr Как всегда, если что-то планируешь, то произойдёт засада! Завтра вызывают на работу !!! Пацаны поехали, кто хочет в понедельник с меня бесплатное пиво!
September 26, 200915 yr Отдельно прошу прощения у yarais, поскольку именно он просил взять его с собой