Posted September 28, 200915 yr нужны на триггер, все сделал, а эта мелочь - дело застопорилось из-за мелюзги этой+375-29-6-789-654Денис
September 28, 200915 yr Напротив магазина Саблайф, во дворах есть мастерская по ремонту спинингов и катушек, там менял пружину на катушку. Я так понял, что у них есть выбор разлиных пружин, телефона у меня нет, но если интересно звони v.6881154 объясню, где они точно находяться.
September 29, 200915 yr Если это мостерская БООР, то вход у нее напротив Первомайского РОВД. Стань спиной к РОВД и прямо, через дорогу будет мастерская.
October 2, 200915 yr Author был там - в спиннинги ставят пружины оцинковки и с покрытием, такчто я в пролете! еще варианты есть?
October 2, 200915 yr Author пружинка на растяжение длиной около 0,8-1,8 см и диаметром 3-4-5-мм - стянуть шептало и куроктипа таких есть в магнитофонах но они из ооочень тонкой проволоки - оч слабенькие, Дима, если найдешь с меня пива!
October 22, 200915 yr могу ошибаться, но из нержавейки пружин не делают в принципев лучшем случае хром.
October 22, 200915 yr Author http://elecmet.ru/production/stainless/wire/?REQUEST_URI=1st/production/stainless/wire/первый пункт вторая строкаиз нее и сделал -работает на ура!
February 28, 201213 yr Нашел где нарыть всяких-разных пружин из нержавейки. Нержа, причем, отличного качества - на растяжение, на сжатие, различных конфигураций, размеров и жесткости. Подсказал друг, занимающийся ремонтом стиральных машин. В машинах старого выпуска (80-е - 90-е годы), оказывается, хватает этого добра. В новых машинах, вроде бы, такого нету. У них в мастерской на разборке были какие-то "Привелег", "АЕГ", еще что-то, (я не разбираюсь в марках) - вот что он мне оттуда насобирал:
February 29, 201213 yr Если трудно подобрать готовую пружину, её не сложно изготовить самому, накрутив в тисках на стержень нужного диаметра.Проволочку для пружины советую спросить у зубных техников, в детских стоматологических поликлиниках, проволка у них есть всегда в наличии, разной толщины и упругости.
March 4, 201213 yr Небольшие пружинки на сжатие живут в аэрозольных баллончиках(VD-40,силиконка и тд) и распылителях духов.Есть разные размеры.Нержавейка и черная.Я при ремонте РПС на шептало там и подобрал.
March 5, 201213 yr Небольшие пружинки на сжатие живут в аэрозольных баллончикахОни живут также и в бутылочках для жидкого мыла, и в бутылочках от другой "бытовой химии" с аналогичными нажимными дозаторами. Там же, кстати, живут и шарики из нержавейки. Шарики бывают стеклянные, но встречаются и из нержи.
March 5, 201213 yr А вот о материале шариков не задумывался.Спасибо за подсказку,буду и их собирать.Пружинок запас есть на всякие поделки.