Jump to content

Featured Replies

• 2 weeks later...
  • Replies 178
  • Views 57.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Одинокий волк
    Одинокий волк

Был в суботу на Сарнацком. Травы много еще, прозрак слабый. Стояла на протоке, подошол на нырке. 3.500

• карта разливов с 1 по 11 считаются старые Усяжские, 22 "карповник",23-25 Мглёвские, с 12 по 21 Хатеновские. раньше с Хотенова можно было подойти к 21, 22 разливам через мостик из брёвен, его разломали

Posted Images

Был сегодня, травы еще прилично. Но прозрак нашел, рыбу тоже!

про рыбу подробнее плиз...ну хоть что видел?

Щука около кило, штук пять, по двушке а может больше штуки три видел, красноперка хорошая. Плавал час, полтора.

Был сегодня, вода помутнела. На Сорнатских около метра, плюс - минус, как где. Потом поехал на старые, хотел места новые разведать. Разведал блин, чеса четыре с лопатой, донкратом и топором провел. Да уж торфянник есть торфянник, все обманчиво. Прошол по дорожке вроде все в норме, проехал до тупика, дай думаю развернусь потиху. А все, приехали, туда, сюда и закапался. Чеса через два, рыбак подъехал. Поставил машину в поле, приволок лодку и начал не далеко от меня накачивать. Я к нему, помоги машину достать мол. Пришол один разок талкнул, и говарит что никак не достать, иди в деревню, ищи трактор, да и не когда мне, я рыбу ловить приехал. Ка...ел! Какой трактор, руские не здаются! Руль веревкой привязал в нужном напровлении, передачю включил, сам толкаю, да ветки подлаживаю. Пару раз поддонкратил, побольше подложил веток, и все! Еще два чеса и я на дороге. Разведал короче, места с виду зачетные, прозрак вроде присутствует. Жаль поплавать не успел... :icon_cry:  

Саня,пора задуматься о покупке внедорожника.

И у меня случай был в августе,поехал на Дубровское-разведать новые подьезды и разведал...ехал по краю поля,а там лужа..ну так-ничего неприметного.взял немного разгон,пропахал пол лужи днищем и стал.вернее скорее повис.и все...засели короче в 17-въехали в 21-40..были вдвоем..Не было товарища и домкрата-пришлось бы заночевать!

Саня,пора задуматься о покупке внедорожника.

Не всегда и внедорожник выручит,хотя с ним поспокойнее)

вот некоторые фото..

post-11667-0-54013500-1379014907_thumb.jpg

post-11667-0-68022300-1379014913_thumb.jpg

post-11667-0-11058000-1379014919_thumb.jpg

С ним дальше заедешь, спору нет. Но и доставать придется дальше. Как говорят, чем круче джип, тем дальше идти за трактором. А если с умом подходить, то на джипе к нужным местам подъехать проще, и товарищей вытянуть можно

С ним дальше заедешь, спору нет. Но и доставать придется дальше. Как говорят, чем круче джип, тем дальше идти за трактором. А если с умом подходить, то на джипе к нужным местам подъехать проще, и товарищей вытянуть можно

никто не спорит.. :yes:

Был в прошедшие выходные на старых картах. Прозрак не плохой.Плавал часа 2,рыба есть.Бывает наскоками рыб.инспекция.

Был сегодня. Отмечал праздник. Приехал после работы, уже темновато. Пришлось фанарем подсвечивать. Что сказать - рыба есть.

• 1 month later...

Был сегодня там. Рыбаков тьма и рыбнадзор на берегу стрежет.

Съездил сам посмотрел. Где рыбаки, где рыбнадзор? А хотя, я наверное опоздал, и все разъехались. Вода мутновата, но рып есть! Даже лини еще встречаются.
  • 1 month later...

Есть и прозрак и рыба. Был в выходные.Одно плохо-дороги ужасные.

• 2 weeks later...

В воскресенье хотел поехать на подвоДную, а попал на подЛедную....

post-12923-0-78837300-1387261117_thumb.jpg

post-12923-0-58201700-1387261133_thumb.jpg

post-12923-0-48126600-1387261145_thumb.jpg

post-12923-0-31823500-1387261178_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Я так понимаю Сарнацкое. На старых рыбка крупнее!post-8356-0-28270700-1388080950_thumb.jpg Это в прошлом году, еще одна была на кило и одну не достал, порвала снасть:(
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
Был перед запретом. Прозрак метр, местами больше, местами меньше. Красноперки очень мало, встретил пару щук по кило, полтора, и одного горбыля. Приехал утром, земля была мерзлая, рыбаки грустные, клева нет. Нужно ждать потепления.
  • 2 weeks later...

Был вчера,видимость ноль.

• 1 month later...

Молоко даже в канавах с относительно стабильным прозраком.

• 4 weeks later...

Может был кто??что там видно,слышно..

Вот партизаны, даже рыбаки зляться на форумах от вашего присуствия, а здесь молчат!!!