Posted April 27, 201312 yr Привет подвохам гродно и гродненского района . Есть предложение собрать по 200тысяч для закупки малька и зарыбления пару водоёмов.Для зарыбления предполагается выбрать 3 водоёма.В первый планируется запустить 70% малька, во второй – 20%малька, в третий – 10%.Требования к водоёму:1. Водоём должен быть не арендованный и разрешённый длябесплатной рыбалки и п/о.2. Наличие притоков и глубин более 3метров, а значитотсутствие заморов рыб.3. Наличие прозрачности в течение года.4. Удалённость – не более 90км от города Гродно.На сегодня уже определены предполагаемые водоёмы, куда будетзапущен малёк, однако каждый участник, вправе внести свои предложения.Все участники, внёсшие сумму сбора, будут лично уведомлены оводоёмах, о дате и времени запуска малька, смогут присутствовать при зарыблениии весело отметить это мероприятие (сбор на застолье будет дополнительным). Все деньги,собранные для зарыбления, пойдут исключительно на закупку малька.На сегодня уже есть предварительная договорённость с однимих рыбхозом. Предполагается закупить малька карпа(особи по 500г)- 70%,толстолоба (500г) и белого амура (800г) -20%, сома (2.5кг)-10%.Задача: до 09 мая собрать деньги, купить малька и зарыбитьводоёмы.Деньги можно сдать:Артём БиткинТокть СергейЕвгений Кондратович.Что думаете по этому поводу? пожелания по взносам можете оставлять тут или добавляйте в друзья на одноклассниках и пишите в личку )) ссылка на профиль --- http://www.odnoklassniki.ru/yevgeny.kondratovich
April 28, 201312 yr Я сегодня, на секретное озерцо, запустил первых карпуш, средний вес 700 - 900 гр. Водоём достаточно мал, думаю ещё захода два, будет достаточно. Чего то видео, загрузить не получается. Правильная это тема с зарыблением, нужно сегодня позоботится о завтрашнем дне. Пару лет, если всё хорошо, и будут хорошие рыбки, на секретном озерце, в Воложинском районе.
April 29, 201312 yr Пошёл по самому простому пути. Приехал с утра в г.п. Ивенец, там машина с Красной слободы, рыбу продавала. Был толстолоб, но весь уснувший, по этому взял карпа. Карп крупный, цена - 26500. Толстолоб, конечно, разумнее, вес грам по 200 - 300, и цена была полегче, 17000.
April 30, 201312 yr Author Я сегодня, на секретное озерцо, запустил первых карпуш, средний вес 700 - 900 гр. Водоём достаточно мал, думаю ещё захода два, будет достаточно. Чего то видео, загрузить не получается. Правильная это тема с зарыблением, нужно сегодня позоботится о завтрашнем дне. Пару лет, если всё хорошо, и будут хорошие рыбки, на секретном озерце, в Воложинском районе. Вот это правильный подход к охоте !!! постреляли сезон , скинулись , зарыбили )) и будет что стрелять и получать удовольствие от охоты ... А где карпика закупали?какие цены? Тоже в планах на медни запустить.ну если по нашей теме то Сергей Текть договаривался , аж где то в брестской области рыб хоз нашел хороший ... если очень надо то поинтересуюсь
May 5, 201312 yr Вот это правильный подход к охоте !!! постреляли сезон , скинулись , зарыбили )) и будет что стрелять и получать удовольствие от охоты ... ну если по нашей теме то Сергей Токть договаривался , аж где то в брестской области рыб хоз нашел хороший ... если очень надо то поинтересуюсь Рыбхоз Селец в Брестской областиСергей Иванович тел.016-435-57-31обещал карпа 400-600г по 23тыс.руб. за кгцена пока примерная. сказал так: собирайте бабки, как соберёте -тогда и решим.Возможно, будет ещё белый амур и толсолоб.Если будет нормальная сумма - можно обсуждать вопрос с доставкой их транспортом, оборудованным подачей воздуха.Интересно было бы узнать, может есть альтернатива где?Продолжается сбор средств на зарыбление водоёмов в Гродненской области.Уже сдали 17 человек, на этой неделе обещали сдать ещё человек 10.телефон для желающих мтс.(029)569-79-89 Сергей. подробнее тут:http://www.akvalang.com/forum/topic/8266-зарыбление-водоёмов-гродненской-области/?hl=%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
May 5, 201312 yr Мы с ребятами покупали карпа рыбхоза "Селец" на рынке с машины по 21.500 руб. за кг., карп 400-600 г. (тут в стоимость входит еще транспортировка), значит на рыбхозе цена должна быть меньше....
May 6, 201312 yr Как долеко от Гродно, зарыблять собираетесь? Я часто в Сморгони бываю, если чего и той стороне переподёт - я в долю войду.
May 8, 201312 yr Как долеко от Гродно, зарыблять собираетесь? Я часто в Сморгони бываю, если чего и той стороне переподёт - я в долю войду.70 км от Гродно.
May 22, 201312 yr ВНИМАНИЕ !!! Самовольное зарыбление водоемов (кроме сажалок) ---НЕЗАКОННО !!! Администротивное нарушение !!!