Posted August 8, 201311 yr Администраторы GLOBAL UNDERWATER AWARENESS ASSOCIATIONGUWAA World 2 “Clean waters for greener world” Underwater Protection and Clean Up Day27th September 2013 27 сентября под эгидой Всемирной подводной общественной ассоциации "Чистая вода зеленому миру!" и принца Монако будет проведен Всемирный День очистки водоемов.Предполагается участие огромного количества дайверов со всего света и результаты будут занесены в Книгу Рекордов Гиннеса.Вы высказали намерение принять участие в этом мероприятии. О том, как будет происходить подсчет участников и их связь друг с друго по всему миру расскажу ниже.Для проведения мероприятия предлагаем озеро Селява, где в это время как раз планируется проведения Кубка РБ по ПО.
August 8, 201311 yr Я бы Навлицкое почистил бы. Там с мусором хоть раки попадаются.Записываюсь Паша, у чела походу -1 на все темы залип....
August 8, 201311 yr Я бы Навлицкое почистил бы. Там с мусором хоть раки попадаются.Записываюсь Паша, у чела походу -1 на все темы залип.... Выровняли до 0
August 8, 201311 yr Паша, у чела походу -1 на все темы залип.... Жара... На навлицком в прошлом году соревнования были. Озеро понравилось, по рыбе средненько. Как вариант для вылазки не плохой. Тем более Валера знает, под каким корчем там раки живут. В том году он там с аквалангом уединялся где то, думали проследить - не догнали :D
August 8, 201311 yr Еще месяц впереди. Однозначно ни чего сказать не могу. Но участие принять, желание имею!
August 8, 201311 yr Я бы Навлицкое почистил бы. Там с мусором хоть раки попадаются. ЗаписываюсьПаша, у чела походу -1 на все темы залип.... Я за справедливость ! Ему админы подарили +100 а у меня отняли !
August 8, 201311 yr Врачи на форуме есть?Я за справедливость ! Ему админы подарили +100 а у меня отняли !Если ограбили, это в милицию надо. Тут про очистку водоемов разговор
August 11, 201311 yr Администраторы Отправиться двумя бригадами. Одна на Селяву вторая на Навлицкое- на нем значительно чище под водой. Вот только раки....
August 11, 201311 yr Только с Селявы: рыбы настрелял, мусор убрал. Свою лепту в очистку Селявы внес. Теперь хотелось бы и на раков посмотреть!