Posted December 5, 200915 yr Празднуем мое Д.Р.. На нем присутствуют ВОВЕЙ, КОТ, ЛАЗАРЬ, Михалыч. Так что на очистке завтра будем все и Саша Лазарь - представитель Могилева.
December 5, 200915 yr Обещал Рыжего, где? Завтра представительство минчан будет более чем солидное - САМ ШЕФ - будет там.
December 5, 200915 yr Обещал Рыжего где? Завтра представительство минчан будет более чем солидное - САМ ШЕФ - будет там.Извини Игорь по определённым обстоятельствам (Михалычу известным) не мог я присутствовать на сие благом мероприятии
December 5, 200915 yr Володя,еще раз поздравляю тебя с днем рождения и благодарность, что вокруг тебя сплотились не только Борисовские, но и подвохи из других регионов нашей страны. Ну и конечно, Белорусский подводный клуб " Капитан МОРГАН" объединил нас всех. (Это не реклама, а факт).
December 5, 200915 yr Я, так понял, Рыжий отслеживает каждое слово на форуме и даже рюмку подымает синхронно со всей компанией.
December 5, 200915 yr Я так понял, Рыжий отслеживает каждое слово на форуме и даже рюмку подымает синхронно со всей компанией. Имею полное право и очень сожалею что я не там сейчас.
December 5, 200915 yr Парни, если кто-нибудь из вас сейчас находится в адекватном состоянии( для нахождения за рулем) - на Жодино слабо?
December 5, 200915 yr Администраторы А вот что происходит сейчас у меня дома - мою денюху отмечают. Завтра будем на водоеме, но не все.
December 5, 200915 yr Author Обещал Рыжего где? Завтра представительство минчан будет более чем солидное - САМ ШЕФ - будет там.А если Влад будет ШЕФу подливать понормальному, то возможно его завтра и не будет!
December 5, 200915 yr Валера, вот ту бутылочку с надписью " Мартини" захвати с собой завтра. Грустно сидите, передача об очистке водоема только 12.12.09,поэтому нечего в телевизор пялиться, берите пример с Борисова, ай красавцы.
December 5, 200915 yr Author Кот точно завтра не поплывет вован выложи свою фоту а то мы не втыкаем с кем общаемся...:-) (КОТ)
December 5, 200915 yr Author Вот и главные гости нашего стола.я так понимаю вы их поймали в сентябре?........или......
December 5, 200915 yr Администраторы Они прекрасно живут в холодильнике до двух месяцев. Могут дождаться и нового года они. Читай как я писал как сохранить раков. Пускайте слюни, товарищи.