January 1, 201015 yr А я один пакет питард - подарок от МЧСовцев Борисова - выпустил уже а второй пакет 3 января!а откуда у МЧСовцев петарды ?Родина - мать выдала
January 1, 201015 yr такой вопросик - членский билет БФПС я не продлевал в 2009 году получается я браконьер, хотя рыбнадзоры проверяют билет БООР и удостоверения подводного охотника, они что не знают что есть членский билет БФПС ?
January 1, 201015 yr Эдуард, на форуме уже вроде где-то отмечалось, что билет БФПС не обязательно продлевать, но вот если начнутся разбирательства, то твой не продленный БФПС сможет сыграть роль, так что ребята не жалейте этих копеек - лучше быть подвохом в законе. На пиво за один раз тратим ингода больше, чем за БФПС за весь год!
January 13, 201015 yr Author Предлагаю вмазатьhttp://s8.rimg.info/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif
February 1, 201015 yr ПотапычЧе то до тебя не могу дозвонится.Ты журнальчики то прочитал ПРО женщин!!!
February 3, 201015 yr Author ПотапычЧе то до тебя не могу дозвонится.Ты журнальчики то прочитал ПРО женщин!!!
February 3, 201015 yr Author Валерий к тебе просьбаПереименуй пожалуйста ЧАТ например в общение онлайн, или кто в онлайне общаемся(что нибудь такое)А то Братва подводная со всего СНГ заходит и думает - во придурки -у них чаты такие
February 3, 201015 yr Author Кстати если кому интерестноСегодня был в магазине(Рокоссовского 49)Промтовары. Там есть отдел консфискат.Гуглевер(по моему 5 экран) но могу ошибаться240000 наших рублеу