Jump to content

Featured Replies

Дмитрикс, обязательно свяжусь, только с работой немного станет полегче.

Еще желающие есть :icon_question: :flag: :flag: :flag:

  • Replies 312
  • Views 51.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

  • Пока идет снег и на реках да озерах стоит лед, есть предложение возобновить работу по бомбардировке исполкомов письмами с просьбой о расширении списка для интенсива, а то будет как в прошлом пока подп

  • Я давно заметил у нас в стране тенденцию.Как только появлеется реальный лидер способный поднять хоть какуюто часть общества,его сразу наклоняют ниже плинтуса различными методоми.

  • Все варианты писем в РИК выше несколько грубоватые и напористые, они так сказать письма второго круга, я начал с несколько более мягкого варианта. Подписи снизу текста и на обратной стороне. Председат

Posted Images

Дмитрикс, обязательно свяжусь, только с работой немного станет полегче.

Еще желающие есть :icon_question: :flag: :flag: :flag:

С большим удовольствием. 215-42-93

Дмитрикс, обязательно свяжусь, только с работой немного станет полегче.

Еще желающие есть :icon_question: :flag: :flag: :flag:

Леха звони когда будешь свободен ,подьеду и ссобой народу прихвачу.

Ребята, всем спасибо за поддержку, еще сознательные имеются-собираю рать :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:
  • 1 month later...
подскажите пожалуйста как добиться расширения списка. со второго обращения разрешили 4 болотистых водоема, аргументируя тем, что для ПО следует выбирать водоемы склонные к заморам, а не удовлетворять чьи-либо личные желания. вот так и ответили! что рабить?
  • 8 months later...

http://www.bester34.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=155:2012-03-12-11-19-09&catid=3:newsflash

 

Это письмо написал Виталий Иванович Виноградов . В нем приводится пример, как подводные охотники отменили в 80-е годы самый дискриминационный пункт в правилах любительского рыболовства, практически запрещающий охоту без согласования с рыбинспекцией.

 

ПОЧИТАЙТЕ.

 

"Многие годы подводные охотники справедливо задавались вопросом, почему они подвергаются столь очевидной дискриминации:

рыболов-любитель может отдохнуть на речке и разрешенны­ми снастями поймать пять килограммов рыбы, а подводный охотник, в соответствии с правилами рыболовства, нет? Такой порядок был зафиксирован действующими в те годы Правилами рыболовства, где статья 10 констатировала: «Подводная охота на рыб с применением гарпунов и гарпунных ружей разрешается без использования аквалангов и других автономным дыхательных приборов на участках, которые определяются органами рыбоохраны». В жизни никаких участков рыбоохрана нигде не отводила, и где бы охотник не занырнул – везде он становился браконьером. Такое положение нас устроить не могло. И тогда, по инициативе и под руководством Владимира Дажаева (на тот момент он был руководителем Секции спортивной подводной стрельбы, входящей в Федерацию подводных видос спорта при ДОСААФ СССР), была организована кампания по легализации подводной охоты. Она заключалась в почти единовременном написании писем из различных регионов СССР в адрес Минрыбхоза с требованием приравнять нас с рыболовами-любителями, со всеми вытекающими. Массированная атака принесла свои плоды, и в 1985 году ми­нистр рыбного хозяйства СССР подписал приказ № 448 о внесении изменений в типовые Правила любительского и спортивного рыболовства. Он заменил прежнюю редакцию статьи 10 и предложил бассейновым управлениям рыбо­охраны внести соответствующие изменения в региональные Правила рыболовства. Вот эта новая редакция: "Подводная охота на рыб с применением гарпунов и гарпунных ружей разрешается без использования аквалангов и других автоном­ных дыхательных приборов повсеместно, за исключением водоемов или их участков, где любительское рыболовство настоящими Правилами запрещено, а также установленных исполкомами народных депутатов мест массового отдыха граждан".

Это дела давно минувших дней. И они дают нам наглядный пример того, как следует защищать свое хобби и свой образ жизни. Без сомнения предшествующее поколение подвохов было более активно, нежели нынешнее. Но, с другой стороны, нас стало намного больше! Так неужели мы сообща не отстоим свое любимое занятие?

В.И. Виноградов

... Без сомнения предшествующее поколение подвохов было более активно, нежели нынешнее. Но, с другой стороны, нас стало намного больше! Так неужели мы сообща не отстоим свое любимое занятие?

Пока количество не перейдёт в качество, ничего не произойдёт.

Пока количество не перейдёт в качество

ИМХО,это тут не причем,в этом вопросе нужен беспорный лидер,который потянул бы эту ношу,а там бы и остальные подтянулись. :pardon:

А если никто не умеет, да и не желает быть Лидером (последствие воспитания целого поколения)? Действительно Лидером, а не пивным бочонком?

(последствие воспитания целого поколения)?

Значит переведутся подвохи на БЕЛАруси :icon_cry:

Я давно заметил у нас в стране тенденцию.Как только появлеется реальный лидер способный поднять хоть какуюто часть общества,его сразу наклоняют ниже плинтуса различными методоми.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...