Jump to content

Featured Replies

Posted

До Крещения остался ровно месяц. Посему предлагаю начать обсуждение клубного выезда на этот знаменательный праздник :flag:

• Replies 314
  • Views 28.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем спасибо за праздник души и тела!!!!   Была очень рада вновь  всех видеть!!!!  Григорий тоже - в восторге!!!!    В следующем году ныряет с нами!     Поздравляем вас с праздником Крещения!   

• Ну очень запоздалые фото 

• Спасибо большое за то, что все подождали меня(опоздуна) на выезде, за прекрасное настроение и классную компанию! Паше, за хорошую организацию. Был рад видеть Диму Панаса с женой в хорошем настроении.

Posted Images

Один вариант (прошлогодний) уже есть. Единственный минус - могут быть сложности с подъездом к воде. А так очень даже ничего. Не далеко от города, есть место для переодевания, пикника. Пока есть время, надо подумать еще пару вариантов.
  • Author

19-ое января воскресенье. Народу будет немерено и на прошлогоднем месте и на всех водоёмах недалеко от города. Нужно выезжать пораньше, часов в 12 хотя бы.

я собираюсь,хотя как всегда заранее сказать тяжело.буду рад увидеть всех как прошлый раз!Капитан,а этот раз останетесь?
Если все получится Уха за мной

костюмы ружья не берем???

Пазвольте ... пазвольте ... а почему .... без продолжения БАНКЕТА ??? ...... счас я сдесь .... и мне теперь можно !!!!

:shok:

вот и супер!!!я за банкет!вот думаю что до костюма вряд ли не дойдет!

Если все получится Уха за мной

Серега все получится.

Главное неси самогона от Папы.

• Author

Если пойдем на Птичь, надо собираться в 9 часов. К 10 будем на месте, до 12 скупнемся! Как раз еще время будет перекусить до темноты!

Согласен. Надо собираться в 9, к 10 соберёмся, далее по плану :icon_e_smile:

главное,чтобы не как прошлый раз!сначала окунулись а потом только пришел священник лунку освещать :icon_e_biggrin:

священник в этом деле не главное. главное то, что у тебя внутри !!!

главное,чтобы не как прошлый раз!сначала окунулись а потом только пришел священник лунку освещать :icon_e_biggrin:

Священник приходит освещать несколько раз в этот день. Начиная с 00.00 часов 19 января. Так обряд требует. На том месте он читает молитву через каждые 4 часа

• Author

Священник приходит освещать несколько раз в этот день. Начиная с 00.00 часов 19 января. Так обряд требует. На том месте он читает молитву через каждые 4 часа

В прошлый раз мы очень удачно попали между освещениями. Не слишком кофортно ожидать окончания служения в неглиже :no:

• Author

Ого! А мы к тому времени уже грелись совсем уже?! Видели, кстати, некую гурьбу пингвинов за его могучей спиной :icon_e_smile:

Не мы, а "вы" ))) ты к тому времени уже на Минск катил.

Просмотрел прошлогоднее видео, складывается ощущение что только на поляну приезжал, ни одной фотки у воды, не то что в воде, на поляне со стаканом и потом на снегу гурьбой. Наверное если и поеду то только с личным фотографом. Нужно еще успеть дичи на шашлык добыть!

Саня, давай зажарим бобра (спасем дерево) и к другу твоему перед этим заедем. :icon_e_ugeek: