January 25, 201114 yr Это Чигиринка то в России чтоль ? А ости хоть с одним, хоть со ста зубьями или спицами или... запрещенное орудие лова как у нас, так и в России. Как-будто никто недавно не ездил за лещами на неочень разрешенный водоем. Что вы пристали к человеку. Хорошее видео- спасибо. Зимой и так некуда податься когда жабры сохнут, а тут человек снял нам тоску, заснял видео...
January 25, 201114 yr Я предлагаю с этими вопросами уйти из этой ветки. Эта ветка - ТРОФЕИ 2010Наверно надо создать ветку - Этика и эстэтика ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ !!!!Мне кажется, что ПОДВОДНАЯ ОХОТА - это что-то большее чем просто добыча рыбы, будь то на пропитание или "отбить снарягу".
January 25, 201114 yr Администраторы [warning][/warning]Просьба ко всем. Все замечания и претензии по качеству любых фото и видео присылать ко мне в личку. Буду контролировать и редактировать.Начнем.
January 25, 201114 yr 2 BatrakПлохое видео. Любой обыватель, посмотрев это видео, скажет: такой "вилкой" можно наковырять столько рыбы...." IMHOЖабры сохнут-сходи в басейн, съезди на водоемТоска-смотри фильмы Кочубея, МПО, заведи аквариум в конце концов. Но хлопать в ладоши и восторгаться рекламой браконьерской снасти-это ..... Извини Валера - опоздал....
January 25, 201114 yr Как будто никто недавно не ездил за лещами на неочень разрешенный водоем. Что вы пристали к человеку. Хорошее видео-спасибо. Зимой и так некуда податься когда жабры сохнут,а тут человек снял нам тоску, заснял видео... Ошибаетесь, и даже не представляете на сколько, помимо того, что водоем разрешенный, так в добавок ко всему ездили не за лещами, а отстреливали ружья, снимая происходящее на видео. Получен опыт проведения таких тестов, и в ближайшее время подготовившись более основательно проведем следующие стрельбы, а лещи стали приятным дополнением. Если интересует то есть не опровержимые доказательства "разрешенности" водоема.
January 25, 201114 yr Ошибаетесь, и даже не представляете на сколько, помимо того, что водоем разрешенный, так в добавок ко всему ездили не за лещами, а отстреливали ружья, снимая происходящее на видео. Получен опыт проведения таких тестов, и в ближайшее время подготовившись более основательно проведем следующие стрельбы, а лещи стали приятным дополнением. Если интересует то есть не опровержимые доказательства "разрешенности" водоема. Как "разрешенности" водоема , так и орудий лова ! Не думаю я , что "приголубить" несчастного карасика метелкой с фонарем поступок достойный настоящего подвоха Да еще и выложить это на всеобщее обозрение
January 26, 201114 yr подвохи , а кто подскажет как ,кто и где по правилам с юридической стороны ,вот такая ситуация ,рассмотрим напримере : ... руками рыбу ловить нельзя! , а раненую рыбу можно руками брать? , или же необходимо делать повторный выстрел? ... а является ли снаряжением вилка,гавайка для добычи рыбы у подводника под водой? или же это запрещено? ... ,а подв.ружьё разрешено,а с воздуха в воду стрелять запрещено ... или же действуют правила четко сфорулированные ,а вообще интересно кто их создает,похоже их пишут люди недалекие,а утверждают те кто без понятия ...,а мы живем и материм мать вашу ..., или я ошибаюсь , может сам от НИХ недалеко живу Извеняюсь ,что не по теме но уж как то затронули ,, по свежему следу ... "
January 26, 201114 yr Почему подобного рода вопросы задаешь в теме "трофеи" ?Рыбу руками ловить МОЖНО - внесены соответствующие изменения в правила рыболовстваПодводным ружьем под водой можно, с воздуза (с плавсредства) нельзя - тоже черным по белому написано, по поводу гавайки однозначно не отвечу, надо перечитывать, а лень
January 26, 201114 yr ... а является ли снаряжением вилка,гавайка для добычи рыбы у подводника под водой? или же это запрещено? 140.3. промысловое и любительское рыболовство: с использованием колющих орудий рыболовства, осветительных приборов или приспособлений для ловли раков, огнестрельного или пневматического оружия (за исключением подводных ружей и (или) пистолетов), орудий рыболовства, принципы работы которых основаны на использовании электромагнитного поля, ультразвука, и иных орудий рыболовства, применение которых не разрешается настоящими Правилами (далее – запрещенные орудия рыболовства); Всегда было запрещено Гавайка является не подводным ружьем и уж ни как не пистолетом , а именно колющим орудием . Разговор не о этом я заводил Вы этими гавайками куда хотите тычте , тока прутьев побольше чтоб ... Не надо только выкладывать это для всеобщего обозрения от имени (подводных охотников) ...
January 27, 201114 yr Я предлагаю с этими вопросами уйти из этой ветки. Эта ветка - ТРОФЕИ 2010Наверно надо создать ветку - Этика и эстэтика ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ !!!!Мне кажется, что ПОДВОДНАЯ ОХОТА - это что-то большее чем просто добыча рыбы, будь то на пропитание или "отбить снарягу". Я только за , надеюсь как и многие другие
February 3, 201114 yr Администраторы 3D фото рекордных щук с соревнований на Светлогорском водохранилище ( нужны специальные очки).
September 22, 201113 yr 15.200-Без комментариев... ВОТ ЭТОМУ ВЕСУ ОХОТНО ВЕРЮ .РЕСПЕКТ. ЕСЛИ НАШЛИ ЭТОГО ПАРНЯ И ЛЬДА НЕ БЫЛО НАДО ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ ОН ТАМ НЕ ОДИН В ТАКУЮ ПОРУ ПО ОДНОМУ ОНИ НЕ ХОДЯТ ...хорош базару нет
January 6, 201213 yr А почему с опозданием на год ,ой, уже на два ... ,проблемы с видио в инет или др. причины ?