Jump to content

Featured Replies

Это Чигиринка то в России чтоль ? :icon_e_confused:

А ости хоть с одним, хоть со ста зубьями или спицами или... запрещенное орудие лова как у нас, так и в России. :icon_twisted:

Как-будто никто недавно не ездил за лещами на неочень разрешенный водоем.:icon_e_biggrin: Что вы пристали к человеку. Хорошее видео- спасибо. Зимой и так некуда податься когда жабры сохнут, а тут человек снял нам тоску, заснял видео...

:D

• Replies 616
  • Views 44k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Я предлагаю с этими вопросами уйти из этой ветки. Эта ветка - ТРОФЕИ 2010

Наверно надо создать ветку - Этика и эстэтика ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ !!!!

Мне кажется, что ПОДВОДНАЯ ОХОТА - это что-то большее чем просто добыча рыбы, будь то на пропитание или "отбить снарягу".

• Администраторы

[warning][/warning]Просьба ко всем. Все замечания и претензии по качеству любых фото и видео присылать ко мне в личку. Буду контролировать и редактировать.

Начнем. :icon_twisted:

2 Batrak

Плохое видео. Любой обыватель, посмотрев это видео, скажет: такой "вилкой" можно наковырять столько рыбы...." IMHO

Жабры сохнут-сходи в басейн, съезди на водоем

Тоска-смотри фильмы Кочубея, МПО, заведи аквариум в конце концов. Но хлопать в ладоши и восторгаться рекламой браконьерской снасти-это .....

Извини Валера - опоздал....:)

Как будто никто недавно не ездил за лещами на неочень разрешенный водоем.:icon_e_biggrin: Что вы пристали к человеку. Хорошее видео-спасибо. Зимой и так некуда податься когда жабры сохнут,а тут человек снял нам тоску, заснял видео...

:D

Ошибаетесь, и даже не представляете на сколько, помимо того, что водоем разрешенный, так в добавок ко всему ездили не за лещами, а отстреливали ружья, снимая происходящее на видео. Получен опыт проведения таких тестов, и в ближайшее время подготовившись более основательно проведем следующие стрельбы, а лещи стали приятным дополнением. Если интересует то есть не опровержимые доказательства "разрешенности" водоема.

Ошибаетесь, и даже не представляете на сколько, помимо того, что водоем разрешенный, так в добавок ко всему ездили не за лещами, а отстреливали ружья, снимая происходящее на видео. Получен опыт проведения таких тестов, и в ближайшее время подготовившись более основательно проведем следующие стрельбы, а лещи стали приятным дополнением. Если интересует то есть не опровержимые доказательства "разрешенности" водоема.

Как "разрешенности" водоема , так и орудий лова !

Не думаю я , что "приголубить" несчастного карасика метелкой с фонарем поступок достойный настоящего подвоха :icon_razz: Да еще и выложить это на всеобщее обозрение :icon_twisted:

подвохи , а кто подскажет как ,кто и где по правилам с юридической стороны ,вот такая ситуация ,рассмотрим напримере :

... руками рыбу ловить нельзя! :icon_razz: , а раненую рыбу можно руками брать? , или же необходимо делать повторный выстрел? :icon_e_biggrin:

... а является ли снаряжением вилка,гавайка для добычи рыбы у подводника под водой? или же это запрещено?

... ,а подв.ружьё разрешено,а с воздуха в воду стрелять запрещено ...

или же действуют правила четко сфорулированные ,а вообще интересно кто их создает,похоже их пишут люди недалекие,а утверждают те кто без понятия ...,а мы живем и материм мать вашу ..., или я ошибаюсь , может сам от НИХ недалеко живу :icon_e_biggrin:

Извеняюсь ,что не по теме но уж как то затронули ,, по свежему следу ... "

Почему подобного рода вопросы задаешь в теме "трофеи" ?

Рыбу руками ловить МОЖНО - внесены соответствующие изменения в правила рыболовства

Подводным ружьем под водой можно, с воздуза (с плавсредства) нельзя - тоже черным по белому написано, по поводу гавайки однозначно не отвечу, надо перечитывать, а лень

... а является ли снаряжением вилка,гавайка для добычи рыбы у подводника под водой? или же это запрещено?

140.3. промысловое и любительское рыболовство:

с использованием колющих орудий рыболовства, осветительных приборов или приспособлений для ловли раков, огнестрельного или пневматического оружия (за исключением подводных ружей и (или) пистолетов), орудий рыболовства, принципы работы которых основаны на использовании электромагнитного поля, ультразвука, и иных орудий рыболовства, применение которых не разрешается настоящими Правилами (далее – запрещенные орудия рыболовства);

Всегда было запрещено :icon_razz: Гавайка является не подводным ружьем и уж ни как не пистолетом :icon_e_confused: , а именно колющим орудием .

Разговор не о этом я заводил :icon_e_confused: Вы этими гавайками куда хотите тычте , тока прутьев побольше чтоб :icon_e_smile: ...

Не надо только выкладывать это для всеобщего обозрения от имени (подводных охотников) :icon_twisted: ...

Я предлагаю с этими вопросами уйти из этой ветки. Эта ветка - ТРОФЕИ 2010

Наверно надо создать ветку - Этика и эстэтика ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ !!!!

Мне кажется, что ПОДВОДНАЯ ОХОТА - это что-то большее чем просто добыча рыбы, будь то на пропитание или "отбить снарягу".

Я только за , надеюсь как и многие другие :yes:

• 7 months later...

15.200-Без комментариев... ВОТ ЭТОМУ ВЕСУ ОХОТНО ВЕРЮ .РЕСПЕКТ. ЕСЛИ НАШЛИ ЭТОГО ПАРНЯ И ЛЬДА НЕ БЫЛО НАДО ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ ОН ТАМ НЕ ОДИН В ТАКУЮ ПОРУ ПО ОДНОМУ ОНИ НЕ ХОДЯТ ...

хорош базару нет

• 3 months later...

А почему с опозданием на год ,ой, уже на два ... ,проблемы с видио в инет или др. причины ? :icon_e_biggrin:

Офигеть, а где такая водичка то, это ж я так понимаю река?