January 22, 201015 yr а я в Слуцк приезжаю по несколько раз за неделю, так что можно сказать я тоже из Слуцка
January 25, 201015 yr Я со Слуцка может еще кто есть. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!!! Работаю в Минске, живу в Колядичах (промзона), сам же с Лучников. К матери в деревню приезжаю на выходные (зимой пореже- не каждые). Отпуск в основном провожу там же. Так что с наступлением сезона вполне можем совместно организовывать вылазки на водные просторы.
January 25, 201015 yr Author Рассказали про хороший водоем не знаю как там прозрак но рыбки зачетные не раз ломали удочки и спиннинги! Может и проверим? Одному скучно и стремно!
January 26, 201015 yr Рассказали про хороший водоем не знаю как там прозрак но рыбки зачетные не раз ломали удочки и спиннинги! Может и проверим? Одному скучно и стремно! Водоемов и карьеров на примете есть немало. Но самое смешное что ни один из них не включен в список разрешенных. Так что если что в крайнем случае придется попартизанить
January 28, 201015 yr Наверное отдуваться за всех буду Я !? Отдуваться это смотря за что. Неужто успел чего нибуть натворить. Излишне себя пеплом тоже посыпать не надо Кстати, поясни к какому оператору (какой сети) относится твой телефон? Velcom, МТС или что то другое, а то непонятно .
January 28, 201015 yr Администраторы Да, номер не определяется. На такие номера обычно трубку не беру и таких людей называю БОМЖАМИ- у них даже номера телефонного нет. Повезло ему что на ходу в машине не глянул и поднял (у самого такая услуга есть в бесплатной опции, но не пользуюсь).
January 28, 201015 yr Author Услуга такая от работы просто надо перенести ваши телефоны в спец список а мой телефон мтс 2827260 vелком 1581178
January 28, 201015 yr Author НУ, ружьишко у меня не такое!!! а вообщето я же писал "от работы" чтоб начальство и их подхолимы не знали моего номера и не вызывали на работу ночью и по выходным
February 22, 201015 yr Author Ну и где Солигорцы обещали же или их на перевес с заряженным пневматом перед собой гнать в интернет клуб чтоб на форуме зарегить
February 26, 201015 yr Подвохи кто будет ехать на ПО в Слуцкий или в Солигорский р-н звоните ( 8044 745 20 67 Андрей) или (158 11 78 Сергей )
March 8, 201015 yr Я из Срарых Дорог. Приеду-позвоню.Будете у нас в гостях-звоните,поохотимся вместе.