Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/15/2015 in Posts

  1. По веселее становится.5кг.
  2. 1 point
    На Вилии появился прозрак в р-не 1 метра. Для лета очень неплохо. В стариках возможно будет поболе.. р-н Сморгонь-Жойдишки.
  3. Для тех кто утверждает, что применяемые в БП масла не вкусны и вредны, для тех кто пытается применять растительные масла, шампуни и прочую хрень... Заливайте масла для пищевого оборудования...Они без вкуса и не вредны... ОАО МИР СМАЗОК - одна компания, множество решений. Почтовый адрес: 109147, Россия, г. Москва, а/я 79 Телефон/факс: (495) 788-01-64, (496) 304-49-00 многоканальный Сайт: http://mirsmazok.ru/ Масло Shell Cassida Fluid HF 15 Масло Shell Cassida Fluid HF 15 — многоцелевые смазочные материалы экстра-класса с противоизносными свойствами, специально разработанные для оборудования пищевой промышленности и производства упаковки. Смазочные масла для пищевого оборудования производятся на основе тщательно подобранных синтетических углеводородов (полиальфаолефинов) и специальных присадок, отвечающих жестким требованиям пищевой промышленности. Одобрены к применению USDA (Министерством сельского хозяйства США) как смазочные материалы, которые могут оказаться в случайном контакте с пищевыми продуктами. Основные характеристики Кинематическая вязкость, при 40/100°С, мм2/с: 17.5/4 Плотность, при 15°С, кг/м3: 823 Температура вспышки в открытом тигле, °С: 205 Температура застывания, °С: <-60 Спецификации/допуски: гидравлические жидкости: BS 6413/4-HM, ISO 6743/4-HM, DIN 51524-2-HLP, DIN 51524-3-HVLP; трансмиссионные масла: DIN 51517-3-CLP. Область применения масла Shell Cassida Fluid HF 15 · Гидравлические системы; · Гидростатические трансмиссии; · Воздухопроводы (Shell Cassida Fluid HF 15); · Подшипники скольжения; · В качестве смазочного материала общего назначения, в частности, для легконагруженных редукторов; · Циркуляционные системы смазки; · Масла Shell Cassida Fluids HF используют в тех случаях, когда возможен случайный контакт с пищевыми продуктами. Эксплуатационные свойства Shell Cassida Fluid HF 15 · Превосходная смазывающая способность Базовые масла проявляют отличную смазывающую способность практически в любых условиях эксплуатации. Отличные эксплуатационные характеристики во всех рекомендованных областях применения; · Отличные противоизносные свойства Обеспечивают длительную и надежную эксплуатацию оборудования, что способствует повышению эффективности производства; · Отличные высокотемпературные свойства Масла устойчивы к образованию опасных продуктов высокотемпературного окисления, что позволяет увеличить срок их службы; · Имеют нейтральный цвет и вкус, что особенно важно для смазочных материалов, применяемых в пищевой промышленности;
  4. 1 point
    По просьбе отдельных товарищей выкладываю подробный рассказец приготовления колбасоньки..) Скажу сразу - гемороя достаточно много и проще сделать всё это же из свинины или курицы, но уж если зверёк пострадал, то придётся и его употребить в пищу ))) снимаем шкуру, отрезаем хвост и голову - это всё безжалостно в мусорку, шкура очень жирная и выделывать её почти никто не берётся... хвост - вообще одно сало на хряще - не верьте , что это деликатес - воняет страшно..пробовал как то его приготовить пару лет назад.....до сих пор тошнит . - попробовал и выкинул..)) безжалостно вырезаем всё сало , плевки и кости....можно отдать собакам - жруть с удовольствием ))) ещё скажу, что мясо имеет специфический неприятный запах и женскую половину общества лучше в сие действо не вмешивать...))) заливаем его холодной водой и оставляем на сутки, воду периодически меняем затем нарезаем мясо на меленькие кусочки, 0.8-10 мм. и заливаем водой опять на пол дня, воду периодически меняем - удаляется кровь. потом на ночь заливаем в воду 70-100 грамм уксуса и ставим в холодильник. утром опять всё несколько раз промываем. мясо готово, в общей сложности оно мокло два дня. нарезаем свиное сало то же меленькими кусочками, сала надо много, примерно три четверти от мяса.(раньше пробовал сала давать меньше - получается не то, сильно сухая и жёсткая) высыпаем пакетик семян горчицы ( 20 грамм, можно и 30) горсточку чеснока, штук пять лавровых листочков,соль, перец, и пакетик хорошей приправы для мяса или гриля. воду не добавлял, так как мясо вымачивалось и я его просто не отжимал. очень хорошо и долго всё перемешиваем, аж пока не за......ёт - (надоест)))) пихаем через мясорубку в кишку, набиваем кишку не плотно, что бы при копчении не лопнула ( пробовал плотно набитую протыкать перед копчением зубочисткой - не понравилось - вытекает весь жир и колбаса получается очень сухой) у меня вышло метров пять колбасы ))) я заморозил и коптил через неделю - держал на большом огне 30 минут, больше не надо, а то будет чёрная и сухая.... сразу открываем крышку и даём остыть в этот раз вышло просто супер! специфический запах исчез полностью, и если кто не знает, из кого это сделано, слопает за милую душу и добавочки попросит..)))) P.S. пока готовилась коптилка дети выварили и достали зубки ..)))
  5. Был сегодня выше Борисова, прозрак только по руслу 1-1.5м, на глубине 4-5м нашел затопленное бревно, там взял 2-х судаков.
  6. - Do you speak english? - Yes - Name? - Abdul al-Rhasib - Sex? - Three to five times a week. - No, no... I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast..
  7. Насчет русскоязычной справки соглашусь с зюфl. Хорошо бы иметь русский вариант для предъявления врачу в качестве образца. А правила проведения соревнований на русском языке есть? Не смог отыскать.
  8. Только с охоты..весов нет, врать не буду...но тяжелый....

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.