February 24, 201411 yr Придётся заменить ствол, тягу, ну и соответственно весь новый спусковой механизм.
February 24, 201411 yr хоть тема и про каюк, и я знаю , что у него и почитателей много и врагов , свои пять копеек вставлю. конечно когда ручка по середине то тройник, но у каюка есть версия и 2 трети и ручка сзади, а они должны быть и под пулю. а вот теперь есть конкурент-- появилась версия пеленгас с ручкоой посередине и с обычным надульником. теперь вопрос --чем это блин тебе не каюк. как это выглядит смотрите на ютубе.
February 25, 201411 yr Игорь, на сколько новый конструктив Каюка отличается от предыдущего в лучшую сторону? У меня есть оба варианта. Пользуюсь "старым". Проблем ни разу не было. Новый продавать задумал...
February 25, 201411 yr Однозначно более технологичный. Его себистоимость ниже, как в прочем и допуски. Это ключевые моменты которыми руководствовался Юрий Борисович. Однако при всём при этом новый спусковой механизм занимает меньше места, увеличился ход поршня, а соответственно и мощность. Этот механизм ЮБ запатентовал, утверждая, что это его "рук дело", однако такой механизм есть в интернете в свободном доступе, и автор его не марочился патентованием...
February 26, 201411 yr У меня Каюки лет 6-7,ручка 2/3 назад,ни каких вопросов нет.Своевременное ТО и всё.В основном 97% охочусь с пулей и всё гуд.А если стрелять с пули по щуке до 1 кг,или плотве 100 гр.с 2 х метров и закачкой 25-30 кг.,то может и немного мажет.
March 6, 201411 yr Пользуюсь каюком со средней ручкой - доволен. Только необходимо примерно раз в год делать ТО.
March 12, 201411 yr Про свой новый спусковой механизм Козловцев рассказывает (и показывает разборку-сборку, принцип работы) в одной из передач Кочубея. Недавно здесь видел http://yatv.ru/podvoh/
March 13, 201411 yr Однозначно более технологичный. Этот механизм ЮБ запатентовал, утверждая, что это его "рук дело", однако такой механизм есть в интернете в свободном доступе, и автор его не марочился патентованием...Скинь ссылку,интересно посмотреть.Вобще,у кого есть фотки нового ЗСМ каюка ?
March 14, 201411 yr Скинь ссылку,интересно посмотреть.Вобще,у кого есть фотки нового ЗСМ каюка ?Фотографий на просторах нет. Я в руках крутил, сфоткать не удосужился. Этот тот случай, когда фотографии не информативны. Что касается первоисточника, то у Алексея Чебатарёва на старом сайте есть множество ружей в обзорах, в одном из них есть практически полностью- аналогичный СМ...
March 15, 201411 yr Кто подскажет, какую катушку (а может и где) взять на Каюк? Буду ставить на задний ресивер не снизу, а слева. Горизонтальную. Хотелось бы не очень большую. Спасибо.