Jump to content

Featured Replies

• Author
  • Администраторы

Чет маловато народу

Еще 6 человек подбирали по дороге, а семеро поедут позже отдельным бусиком.

Дима, как тебе спальные места? :yes:

Рыба есть, но пока особых трофеев нет- самые большие сом 12,3 кг и сазан на 5,6 кг. На днях будем ставить рекорд.

• Replies 66
  • Views 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• а че уже команду набрал ?           наверно с учениками поедешь   

• Валерий
    Валерий

Надо сесть и размеры поуменьшать.   Времени нет просто. Закину одно для затравки ( 25 кг больший),  а потом отпишусь с рассказом.

• Весельчак У
    Весельчак У

А что за гостиница такая? Мот прямо на ней можно на протоки ходить? )))

Posted Images

Еще 6 человек подбирали по дороге, а семеро поедут позже отдельным бусиком.

Дима, как тебе спальные места? :yes:

Рыба есть, но пока особых трофеев нет- самые большие сом 12,3 кг и сазан на 5,6 кг. На днях будем ставить рекорд.

Места конечно интересные. Как только там два чела помещаются. 

А позапрошлогоднее место с ходом сазана кто посещал? Как раз в это время там самый клев должен быть.

• Author
  • Администраторы

Места конечно интересные. Как только там два чела помещаются. 

А позапрошлогоднее место с ходом сазана кто посещал? Как раз в это время там самый клев должен быть.

Дима, это место для одного  человека. Карася стало валом, но в новых местах. Только что вернулся с чистки рыбы я. :icon_evil:  В старом месте пока мутняк. Сегодня оторвался и по щуке я.

А ружьё как? Карасей хоть пробивает?

Дима, это место для одного  человека. Карася стало валом, но в новых местах. Только что вернулся с чистки рыбы я. :icon_evil:  В старом месте пока мутняк. Сегодня оторвался и по щуке я.

Ну вы вообще блин, как олигархи поехали.

• Author
  • Администраторы

Бочку чуть донес домой, как и коробки с филейкой. Просьбу выполнил.

А ружьё как? Карасей хоть пробивает?

Попробовал, пробивает. На сома ходил с проверенным- просто лучше пристрелян к своему и жалко промахнуться будет. Линь надо укоротить, а то обмататься можно пока зарядишься. :yes:

Ну вы вообще блин, как олигархи поехали.

Тебе предлагали ехать с комфортом- ты отказался. Прозрак вывалил под 5 метров. Домой заехали за 34 часа.

Тебе предлагали ехать с комфортом- ты отказался. Прозрак вывалил под 5 метров. Домой заехали за 34 часа.

К сожалению не все от меня зависит.

Давай фото!!!

Валерий 

Приехали, отдохнули уже, где фото?

Видать таких трофеев настреляли, что на экран монитора не вмещаются  :yes:

• Author
  • Администраторы

Видать таких трофеев настреляли, что на экран монитора не вмещаются  :yes:

Надо сесть и размеры поуменьшать. :icon_e_smile:  Времени нет просто. Закину одно для затравки ( 25 кг больший),  а потом отпишусь с рассказом.

DSC03691.JPG

Небось занят поиском озера на слет.

Так с озером уже давно определились.