Posted April 2, 201411 yr Подскажите, зарыблением озер Минской либо Витебской области в 2014 году будет кто-нибудь заниматься? Хотелось бы поучавствовать.
April 3, 201411 yr Author Витебск спитТы в том числе???Даю 200 тыс на водоем в Витебской обл. и 200 на водоем в Минской. Подключайтесь Охотники!
April 3, 201411 yr Ты в том числе???Даю 200 тыс на водоем в Витебской обл. и 200 на водоем в Минской. Подключайтесь Охотники!Респект. Расшевели эти регионы.Скажи, из каких краев твои родители? Случаем не из Воложинского района? Просто фамилия любопытная, если верить нику. Прям, как у меня.
April 3, 201411 yr Author Респект однофамилец! На сколько я знаю из Воложинского района у меня никого, жаль, братишка бы мне не помешал))Пока списков запрещенных водоемов нет - учавствовать никто не хочет. Есть предложение прямо на слёте ПО выпустить малька. Слет наверное в июне будет.
April 3, 201411 yr Что за фамилии такие? У меня мать с Воложиского р-на.... Жаль, что там п\о закрыта была! И письмо не помогло..
April 4, 201411 yr Воложинский район моя родина! Я там через каждые две недели бываю, да и отпуск там провожу. В прошлом году, ни кого не ждал, зарыбил сам для себя не большой, проточный пруд. Нужно ждать списка запрещенных, тогда и зарыбить можно, если команда соберется... Я в Минске живу в Портизанском районе, и родина моя - портизанский край!
April 4, 201411 yr В том году так и не рассшевелились, я один ездил! В этом году поедим с товарищем set2013 зарыблять! Звонил на р/х Волма и они сказали, что 10 и 12 апреля с утра в поселке Озерный будут продавать мелких карпиков по 50тыс за кг. Амура и толстолоба сказали мелкого не будет!
April 4, 201411 yr Ничего страшного. Я в прошлом году покупал карпа от 700 грамм до кило. Пока растет нормально, встретил летом лишь одного трупака. Когда лед сходил, подъезжал смотреть, все нормально. Я выбрал водоемчик проточный, заросший травой, дабы отсечь сеточников. Но есть и другой пример: у меня товарищ в прошлом году выкопал хороший водоем, у бабушки в соседней деревне. Зарыбил карпом и амуром с весны. Осенью плавали рыбки около кило, голов под 70-100 было. Но зима прошлая была суровой, водоем не проточный. За все лето не обнаружил ни одного карпа, и сети ставил, и кошы, нет его и все. Один человек говорил что карп не всплывает когда умрет, вот и подтверждение.
April 9, 201411 yr Витебская область - присоединяюсь. Желательно ближе к полоцкому району, т.к. сорваться на долго пока не получается)))
April 15, 201411 yr Author В том году так и не рассшевелились, я один ездил! В этом году поедим с товарищем set2013 зарыблять! Звонил на р/х Волма и они сказали, что 10 и 12 апреля с утра в поселке Озерный будут продавать мелких карпиков по 50тыс за кг. Амура и толстолоба сказали мелкого не будет!Когда соберетесь звоните - я с вами.