April 25, 201411 yr Хороший закрытый водоем с прозрачной водой площадью не знаю ну пару гектаров ! С наземной инфаструктурой принять человек с 1000 !!! Наличие рыбы не обсуждаеться !
April 28, 201411 yr Валера, хоть какую инфу выкинь? Проблеммы сопутствующие? Мот народ поможет чем? Может на месте люди подготовкой займуться? Времени то не ахти осталось........
April 29, 201411 yr Может хоть по числам уже можно определиться?Графики выходных на работе уже составляют (у кого текущий график). Не хочется пропустить слёт.
April 29, 201411 yr Может хоть по числам уже можно определиться?Графики выходных на работе уже составляют (у кого текущий график). Не хочется пропустить слёт. 7-8 июня, насколько я понял
April 29, 201411 yr 7-8 июня, насколько я понялНу да, в графике соревнований эти даты фигурируют. Но лучше быть на месте уже 6го.
May 5, 201411 yr Кто не на Волге, тот занят списками ни чего не затухло, по-тиху тлеет. 7-8 слет, исходя из этого планируем, что брать с собой все знают
May 12, 201411 yr Ну че слышно то? Валера на месте, пора двигать тему. План составлять, порядок и правила проведения......ГДЕ И ГДЕ????? Очень ждут все!!!!
May 12, 201411 yr Как бочку домой переть, так не устал, а как по слету поговорить, так устал он.........Валера ждем ведь.....
May 12, 201411 yr Твою б бочку да на ЧМ по хоккею....Да подвялить немного.....Да под пивко,,,,,Цены б не было!
May 13, 201411 yr Появился бы смсл в необходимости новой поездки зато. Морганы, даете место слета???!!!
May 15, 201411 yr Администраторы Озеро давно определено - Руднянское вдхр. Чего воду туда-сюда переливаете? Лучше отмечайтесь в голосовалке по количеству человек сколько будет.
May 16, 201411 yr А бульбаш спонсором выступит в этот раз? Ты где пропадал, дружище?! без тебя тут все колом стало
May 16, 201411 yr Капитан Джек Воробей. Да трохи по жизни не так пошло все Проблеммы решены- я вернулся))) К стати так тоже не плохо было на слете Фоткал не я))) Но красиво же)