Jump to content

4-й Белорусский слёт Подводных охотников 82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Хороший закрытый водоем с прозрачной водой площадью не знаю ну пару гектаров ! С наземной инфаструктурой принять человек с 1000 !!! Наличие рыбы не обсуждаеться !

• Replies 460
  • Views 54.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Админы, если не формат удаляйте...     Вторые сутки ощущенье вертолёта… И дрожь в груди, и сердце жмёт чего-то, И справедливо можно здесь сказать: «Зачем же нужно было так бухать»?   Минск,  Новогрудо

• Не пропустите! Подписывайтесь на мой канал

• Анцитрус
    Анцитрус

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и 4 слет пролетел, как одно мгновение. Что могу сказать, пожалуй с каждым годом организация собирает всё больше и больше участников. Люди приезжали с сем

Posted Images

Может хоть по числам уже можно определиться?Графики выходных на работе уже составляют (у кого текущий график). Не хочется пропустить слёт. 

Может хоть по числам уже можно определиться?Графики выходных на работе уже составляют (у кого текущий график). Не хочется пропустить слёт. 

7-8 июня, насколько я понял

7-8 июня, насколько я понял

Ну да, в графике соревнований эти даты фигурируют. Но лучше быть на месте уже 6го.

Забиваю выходные.И всё равно где это будет.(на браслове не был)

• Author

Up

Не все же на Волге,  что-то тема затухла...

за вечер вся поездка потеряла бы смысл !

• Администраторы

Озеро давно определено - Руднянское вдхр. Чего воду туда-сюда переливаете? Лучше отмечайтесь в голосовалке по количеству человек сколько будет.

А бульбаш спонсором выступит в этот раз?  :icon_e_ugeek:  :yahoo:  :icon_e_biggrin:

post-2442-0-06201700-1400224477_thumb.jpg

А че по ценам слышно?

Капитан Джек Воробей. Да трохи по жизни не так пошло все :icon_twisted:  Проблеммы решены- я вернулся))) К стати так тоже не плохо было на слете :yes: Фоткал не я))) Но красиво же)

post-2442-0-29058400-1400229165_thumb.jpg

Ваван, тебе еще здоровье позволяет плавать????

Монстр.