June 10, 201411 yr ...И пожелать хочу одной строкойПо жизни счастья девушке одной… Народ, пока что в моем лице просит поподробнее. Кто же она?
June 10, 201411 yr Администраторы Народ, пока что в моем лице просит поподробнее. Кто же она?Наверно эта? Как известно, беременным нельзя отказывать и ей от клуба была подарена слетная майка
June 10, 201411 yr Администраторы Бард устал. А майки ещё есть???В наличии не осталось ( все что было привезено на слет разошлось при регистрации, даже для конкурсов не осталось), но вроде у печатников еще остались в производстве, похоже не все отгрузили нам. Спрошу. На всякий случай желающих прошу сообщить размеры и количества. ( S- 48 р-р, M- 50 р-р, L- 52 р-р, XL- 54-56 р-р, XXL- 58 р-р, XXXL- 60 р-р)
June 10, 201411 yr Бард устал. DSC04219-1.jpgВ наличии не осталось ( все что было привезено на слет разошлось при регистрации, даже для конкурсов не осталось), но вроде у печатников еще остались в производстве, похоже не все отгрузили нам. Спрошу. На всякий случай желающих прошу сообщить размеры и количества. ( S- 48 р-р, M- 50 р-р, L- 52 р-р, XL- 54-56 р-р, XXL- 58 р-р, XXXL- 60 р-р)Валера, мне S-ку отложи, плиз !!! Именинникам тоже нельзя отказывать
June 10, 201411 yr Хочу высказать слова благодарности ребятам по лагерю из Минска и Новогрудка (которые приняли в свое окружение),MADMAX ,docer,Анцитрус,ALEX Tatoo и другие ребята,просто не знаю их ников на форуме,всех помню.Очень приятно было провести с вами время.Надеюсь что еще не раз вместе встретимся и по охотимся.С уважением Саша на VW Sharan!
June 10, 201411 yr Жаль что не получилось поучаствовать, шикарный слет! Молодцы!у меня уже 4 слёта не срастается поехать.... чёт нужно менять походу
June 10, 201411 yr Хочу высказать слова благодарности ребятам по лагерю из Минска и Новогрудка (которые приняли в свое окружение),MADMAX ,docer,Анцитрус,ALEX Tatoo и другие ребята,просто не знаю их ников на форуме,всех помню.Очень приятно было провести с вами время.Надеюсь что еще не раз вместе встретимся и по охотимся.С уважением Саша на VW Sharan!Саша и тебе спасибо за компанию! И за куриные............без них блинов бы не было!
June 10, 201411 yr Так может тему 5го слета пора уже открывать. Так сказать заранее наберем пару тыщ желающих
June 10, 201411 yr У меня так вообще после такого слета желание появилось на закрытие собираться всем вместе......
June 10, 201411 yr Так может тему 5го слета пора уже открывать. Так сказать заранее наберем пару тыщ желающих 5ый так сказать юбилейный :-):-):-)
June 10, 201411 yr Администраторы Были и такие прекрасные уловы. За столь экстравагантный улов и его презентацию был вручен приз от газеты "На рыбалку!" - подписка на газету. Был и такой улов
June 10, 201411 yr Все было на сто баллов,спасибо организаторам! Жалею только об одном - "зачем же было так бухать"(я про себя)(((
June 10, 201411 yr Саша и тебе спасибо за компанию! И за куриные............без них блинов бы не было! Дима блины были просто супппер,да и вообще все что готовилось в нашем лагере выше всяких похвал.Плов от Лехи ,это вообще нечто!У меня так вообще после такого слета желание появилось на закрытие собираться всем вместе......Если не против,то я в теме!Всегда и в любое время готов,не важно где и когда.