April 30, 201411 yr Мужики! Как то сдесь народу много объявилось... а вот в зарыблении ..грустно.. давайте поактивнее произведём сбор средств...
May 1, 201411 yr +1Мужики! Как то сдесь народу много объявилось... а вот в зарыблении ..грустно.. давайте поактивнее произведём сбор средств...Давно пора!!!! и обсудить,как всегда
May 2, 201411 yr Мужики! Как то сдесь народу много объявилось... а вот в зарыблении ..грустно.. давайте поактивнее произведём сбор средств... Валик, ну так за +1 денежку платить не надо, вот народ и потянулся, а денежку - СДАВАТЬ НННАДА!!!+1Давно пора!!!! и обсудить,как всегда Уже не осбуждать надо, а за рост малька рюмашку подымать.
May 2, 201411 yr Author Ромео, согласен полностью, завтра же денююжку сдам. А за то , что поддержали в теме, спасибо всем, теперь еще всем желаю силы воли сдержать обещание!
May 4, 201411 yr Author А бабки сдавать пока некому( фсе кассиры в Россию укатили, а Урбан отказывается брать.
May 5, 201411 yr А бабки сдавать пока некому( фсе кассиры в Россию укатили, а Урбан отказывается брать.Хочу еще раз напомнить, что мы, вернее я предложил и вроде как поддержали все, что флаги зарыбления переданы нашим более младшим собратьям по оружию. Андрюха там рулил.
May 5, 201411 yr А бабки сдавать пока некому( фсе кассиры в Россию укатили, а Урбан отказывается брать.Денежку можеш мне передать
May 5, 201411 yr Привет,Андрей.ты мне в личку скинь сколько денег собираем и номер беларусьбанк карты я переведу.может только что на след неделе или после 20 числа(после зарплаты)и что зарыбоять собрались если не секрет,а то до меня как о не дошло...
May 14, 201411 yr Ребята плюсики ставить это хорошо, но деньги здать на зарыбление это еще лучше!!! Кто готов здать могу сегодня подъехать забрать Андрей 528-55-38 мтс