Posted February 15, 201015 yr Сегодня мой знакомый по просьбе людей погружался с баллонами в пруд с глубиной примерно 2.5-3 метра в разведку,что там и как там чувствует себя рыбка.За пол часа нахождения подо льдом выволок 6-сть тушек трупов по 5-6сть кг,белый амур,карп. Добавил ко всему,что все дно усыпано мелочью. (делал фотосессию,если это можно так назвать,но фото до меня еще не дошли)
February 15, 201015 yr Author Обязательно выкладывай а еще и отправь на официальные сайты...... был бы толк ? !
February 16, 201015 yr Author где фото? Фото делали пленочным. Парень добъет пленку,отцифрует, тогда я выложу.
February 17, 201015 yr Не могу я понять зачем афишировать и этим пропандировать вот таких вот "подводных охотников ".Неужели тяжело без балонов нырнуть на 3м?Стыдно. Ну взял он пару хвостов и пусть радуется какой он классный "Лагутин".Я думаю большинство охотников не приветствуют такую добычу.С таким отношением не будут подвохов уважать и не нойте потом.Хотите рыбки -купите:белый амур-8300,карп-6950 за кило,или халява вкуснее?
February 17, 201015 yr насколько я понимаю погружался он без ружья и рыбу достал мертвую. было бы очень неприятно если я не прав :icon_neutral:
February 17, 201015 yr Author насколько я понимаю погружался он без ружья и рыбу достал мертвую. было бы очень неприятно если я не прав :icon_neutral:... ты абсолютно прав ! ! !
February 18, 201015 yr Author Не могу я понять зачем афишировать и этим пропандировать вот таких вот "подводных охотников ".Неужели тяжело без балонов нырнуть на 3м?Стыдно. Ну взял он пару хвостов и пусть радуется какой он классный "Лагутин".Я думаю большинство охотников не приветствуют такую добычу.С таким отношением не будут подвохов уважать и не нойте потом.Хотите рыбки -купите:белый амур-8300карп-6950 за кило,или халява вкуснее?Братан по диагнозу,как ты можешь нести такую ахинею ? ? ? Ты думаешь я тут дошел до такого маразма,чтобы в эфире заявлять и в добавок кого-то на сайте из подвохов удивлять рыбой весом 5-6кг,да и еще убитой на дыхательном аппарате ? Немного логику в следующий раз включи пожалуйста.
February 18, 201015 yr Администраторы Я тоже погружаюсь с аквалангом, но разделяю это от охоты. Некоторые увидев человека с аквалангом думают он рыбу ловить поплыл, а увидев человека с ружьем думают что он с аквалангом сейчас занырнет и будет охотится. Не надо путать одно с другим. Вот из-за этой неграмотности населения и страдаем мы.
February 18, 201015 yr Не могу я понять зачем афишировать и этим пропандировать вот таких вот "подводных охотников ".Неужели тяжело без балонов нырнуть на 3м?Стыдно. Ну взял он пару хвостов и пусть радуется какой он классный "Лагутин".Я думаю большинство охотников не приветствуют такую добычу.С таким отношением не будут подвохов уважать и не нойте потом.Хотите рыбки -купите:белый амур-8300карп-6950 за кило,или халява вкуснее?правда бред с твоих уст идет. Там же написано что человек нырял под лед и рыбу он не стрелял. Неужели ты такой герой нырять под лед... но все же все может быть. Но стоит помнить где заканчиваеться смелость и начинаеться глупость.
February 18, 201015 yr Не могу я понять зачем афишировать и этим пропандировать вот таких вот "подводных охотников ".Неужели тяжело без балонов нырнуть на 3м?Стыдно. Ну взял он пару хвостов и пусть радуется какой он классный "Лагутин".Я думаю большинство охотников не приветствуют такую добычу.С таким отношением не будут подвохов уважать и не нойте потом.Хотите рыбки -купите:белый амур-8300карп-6950 за кило,или халява вкуснее?Ты ж читай внимательно, написано же "выволок 6-сть тушек трупов по 5-6сть кг,белый амур,карп" - "ТРУПОВ". Тут плакать надо, а не обвинять других в недобросовестной охоте с баллонами.
February 18, 201015 yr У нас только Ленин живее всех живых, а труп, он и в африке труп, чей бы он не был . Ну а наш коллега gapan просто немного запутался в своих высказываниях. Думаю уж сильно линчевать за это его не стоит. Ошибочка вышла. С кем не бывает.
February 18, 201015 yr Администраторы Измеряли количество кислорода в воде на Дубровенском водохранилище- показало 6. Писалось где-то в соседних темах что после 4 начинается замор. Может и не все водоемы пострадают, но надо учесть что на Дубровенском рыбаков всегда много и лунок тоже хватает. Как тяжело придется всяким лесным озерам где рыбаков мало.
February 18, 201015 yr Был сегодня на водохранилище рудея на сбросе Мелочи на дне целая куча видимость 50-70 см
February 19, 201015 yr Kusto111,сори.Просто не было или я не узрел в твоем сообщении слова "трупов".Я так и знал что не мог наш человек такое написать. Без обид при встрече все сгладим
February 19, 201015 yr Author Kusto111сори.Просто не было или я не узрел в твоем сообщении слова "трупов".Я так и знал что не мог наш человек такое написать. Без обид при встрече все сгладим Успокойся какие обиды,правильно твой приятель сказал "с кем не бывает ". А при встрече то да еще как сгладим... УДАЧИ !
July 3, 201114 yr Вчера проезжал по трассе Могилёв-Минск , остановился у моста через р.Вабич.Прозрак метра 2,но.......... и так возле всего берега.Наверное что-то смыло в речку дождём.
October 8, 201212 yr Вчера проезжал по трассе Могилёв-Минск , остановился у моста через р.Вабич.Прозрак метра 2,но.......... и так возле всего берега.Наверное что-то смыло в речку дождём.Тут не смыло ,а слито чето.