March 20, 20169 yr Я собираю , из присланных деталей. Покрытие - холодный анод. Диоды : XHP 50 , XHP 70.На неделе будем тестировать, пока в бассейне. Пока это все новости...П/С: цена будет не больше сотки ;)
March 21, 20169 yr Пока это все новости... Будем ждать))... Валера, скажи хоть сколько режимов яркости?
March 21, 20169 yr Будем ждать))...Валера, скажи хоть сколько режимов яркости?Плавная регулировка от 5 до 100 %.
March 21, 20169 yr ой как хороши. интересно кто делает, что за начинка.для тестов? - далее, в случаи удачных тестов, производство штучное у нас в РБ ?по цене в 150$ впишется для потребителя?Valet расскажите пож. интересен вариант.По фото скажу так - токарка, фрезеровка на высоте, работы не мало. покрытие интересное. вероятно порошковая краска. включение оочень мне нравится.Поплавал и я поздней осенью пару раз с этими фонарями - потестил на практике так сказать Ну что сказать , обычный качественный недешевый Китай на новых диодахЧто не понравилосьДиоды стояли ближе 4000-5000К немного желтили /многим такие нравятся - мне уже нет /Время работы на максимуме не выключая часа 1,5 - 2 получилось / акб со слов хозяина - месяц нырялок и вода холодная была /Цена как по мне - завышенаПонравилосьПолзунок вкл / если не глючит / то очень удобен в пользованииПоисковый пробивной широкий луч и достаточно большой ореол боковой засветки Сам фоток не делал , но вот фотки с сайта продавца : И да , фонарь на XHP 50 получился более дальнебойный хоть и с меньшим ореолом, у XHP 70 свет более рассеянный , но ореол побольшеБыло б интересно попробовать XHP 50 в 65 мм рефлекторе )
March 22, 20169 yr Author Лично для себя определился в том, что данный тип включения не удобен в плане работы в перчатке особенно с перехода когда ползунок в крайнем переднем положении, по поводу света светодиодов серии ХНР нечего в них хорошо в 4 х кристальных не вижу , обычный mtg доет по моему мнению более достойный свет. Ну и вопрос в моменте аккумов не понял типоразмер, надеюсь это 26650 и не как по другому на данный момент.
March 22, 20169 yr Лично для себя определился в том, что данный тип включения не удобен в плане работы в перчатке особенно с перехода когда ползунок в крайнем переднем положении, по поводу света светодиодов серии ХНР нечего в них хорошо в 4 х кристальных не вижу , обычный mtg доет по моему мнению более достойный свет. Ну и вопрос в моменте аккумов не понял типоразмер, надеюсь это 26650 и не как по другому на данный момент. Да Андрей , если на фонаре есть в переднем положении выступы или наплывы , то палец может и промахиваться : вариантов два 1 спилить наплыв 2 нарастить ползунок По XHP ничего не скажу , пару нырялок это слишком мало для реальных выводов , но то что лично МНЕ . XML2 понравились больше MTG2 . есть такое дело Акумы там на 26650 , вот только емкость их не глянул
March 22, 20169 yr Author Да Андрей , если на фонаре есть в переднем положении выступы или наплывы , то палец может и промахиваться : вариантов два1 спилить наплыв2 нарастить ползунокПо XHP ничего не скажу , пару нырялок это слишком мало для реальных выводов ,но то что лично МНЕ . XML2 понравились больше MTG2 . есть такое делоАкумы там на 26650 , вот только емкость их не глянулМногое при использовании того или иного светодиодо зависит от того какой вторичной оптикой оборудован фонарь. Рефлектор для mtg должен минимум начинать в приделах 70 мм тогда будет счастье, а для хмеля рефлектор 45 мм минимум
March 22, 20169 yr Да Андрей - ты прав Рефлекторы сейчас предпочитаю не мелкие Хмели у меня стоят в 65 и 70 мм рефлекторах