January 29, 20196 yr Здравствуйте,Уточните, пожалуйста, ничего не поменялось по взносам?1)Сумма - 1 базовая 25,5руб2)Реквизиты для оплаты:получатель платежа - ОО "Белорусская федерация подводного спорта"УНП 100206629наименование банка - ЦБУ № 101 г.Минск ОАО "ПРИОРБАНК" код PJCBBY2Xр/с BY06PJCB301500293710000009333)Стикер по-прежнему можно получить по почте?Спасибо.
January 29, 20196 yr Я 3 января заезжал в батискаф , платил 20 рэ Edited January 29, 20196 yr by КУБИК
January 31, 20196 yr Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, ничего не поменялось по взносам? 1)Сумма - 1 базовая 25,5руб 2)Реквизиты для оплаты:получатель платежа - ОО "Белорусская федерация подводного спорта"УНП 100206629наименование банка - ЦБУ № 101 г.Минск ОАО "ПРИОРБАНК" код PJCBBY2Xр/с BY06PJCB30150029371000000933 3)Стикер по-прежнему можно получить по почте? Спасибо. Вопросы актуальны, пожалуйста. PS - нужно именно дистанционно(оплата ЕРИП, стикер почтой), вариант - зайти где-нибудь в областных городах не предлагать; скидки до 28 февр., это вроде в прошлом году было, сейчас не видел.
January 31, 20196 yr скидки до 28 февр., это вроде в прошлом году было, сейчас не видел. Мне уже в этом году пришло сообщение на телефон( с морган клуба),что уже можно оплачивать и до 28.02. стоит 20 руб. Сам пока не оплачивал,но думаю на днях это сделать и скинуть им на почту фото квитанции. Ну а потом ждать ... Отправлено с моего HTC One_M8 через TapatalkМне в этом году пришло сообщение от морган клуба,что уже можно оплачивать взнос и что до 28.02. цена 20 рублей. На днях пойду оплачивать и скину им на эл.почту фото квитанции и адрес куда отправлять стикер. Ну а потом ждать... Отправлено с моего HTC One_M8 через TapatalkЧёт я понаписывал сильно много....но думаю,что суть понятна;) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
February 2, 20196 yr Спасибо, суть понятна А можно мне эту СМС'ину на +375-44-549-89-75 (он же вайбер, он же ватсап)?А то что-то мне такого не приваливало, хотя номер мабилы в профиле есть Спасибо.
February 22, 20196 yr оказывается дистанционно как написано в шапке темы оплачивать уже будет нельзя ,я отправил на почту копию квитанции и обратный адрес и мне пришло сообщение Татьяна <info@akvalang.com> ср, 20 февр., 20:30 (2 дня назад) кому: я Здравствуйте, на будущее примите к сведению, что для получения стикера, нужно прислать квитанцию и в конверт вложить конверт с обратным адресом.
February 25, 20196 yr Администраторы Дистанционно оплачивать можно, но для получения марки (стикера) годового взноса необходимо выслать квитанцию об оплате плюс чистый конверт (с заполненным обратным адресом, с маркой по РБ) на адрес: "Капитан Морган"ул. Сурганова, 57Б-105г. Минск, 220100
February 26, 20196 yr Дистанционно оплачивать можно, но для получения марки (стикера) годового взноса необходимо выслать квитанцию об оплате плюс чистый конверт (с заполненным обратным адресом, с маркой по РБ) на адрес: "Капитан Морган"ул. Сурганова, 57Б-105г. Минск, 220100Квитанцию выслал, а наклейку можно и у Дмитрия (Камаз) забрать?
February 27, 20196 yr Администраторы Дистанционно оплачивать можно, но для получения марки (стикера) годового взноса необходимо выслать квитанцию об оплате плюс чистый конверт (с заполненным обратным адресом, с маркой по РБ) на адрес: "Капитан Морган"ул. Сурганова, 57Б-105г. Минск, 220100Квитанцию выслал, а наклейку можно и у Дмитрия (Камаз) забрать? Зачем столько телодвижений? Пришли бы к Дмитрию (Камаз) оплатили бы и забрали стикер. Онлайн оплата и отправка квитанций с конвертами, для тех у кого нет возможности личной явки. На данный момент у Дмитрия стикеров нету.
March 1, 20196 yr 109.8."Запрещена " подводная охота рыболовам, не имеющим при себе удостоверения подводного охотника"",прошу осуществить бесплатную консультативную правовую помощь "нашу организацию"(п.1), где в этой выдержки из правил есть пункт о "добровольных ежегодных взносах"? За ранее благодарен за оказанную помощь.
March 1, 20196 yr Администраторы 109.8."Запрещена " подводная охота рыболовам, не имеющим при себе удостоверения подводного охотника"",прошу осуществить бесплатную консультативную правовую помощь "нашу организацию"(п.1), где в этой выдержки из правил есть пункт о "добровольных ежегодных взносах"? За ранее благодарен за оказанную помощь. Данная просьба не тема этой ветки. Спасибо за понимание.
March 1, 20196 yr Дистанционно оплачивать можно, но для получения марки (стикера) годового взноса необходимо выслать квитанцию об оплате плюс чистый конверт (с заполненным обратным адресом, с маркой по РБ) на адрес: "Капитан Морган"ул. Сурганова, 57Б-105г. Минск, 220100 Квитанцию выслал, а наклейку можно и у Дмитрия (Камаз) забрать?Зачем столько телодвижений? Пришли бы к Дмитрию (Камаз) оплатили бы и забрали стикер. Онлайн оплата и отправка квитанций с конвертами, для тех у кого нет возможности личной явки. На данный момент у Дмитрия стикеров нету.Экономия 5р)))Думаю до 20 мая появятся
March 23, 20196 yr Когда уже в полоцке появятся марки? Или может можно как то наложенным платежом передать? Что будет если поймают с удостоверением за 2018 год?
March 27, 20196 yr Администраторы Можно и по почте. Оплати квитанцию и вози с собой, чтобы не придрались, а потом спокойно на марку заменишь с курьером или по почте отошлешь.
March 28, 20196 yr Тоесть, если у меня будет квитанция об оплате взносов но не будет марки то я могу спокойно плавать?
April 19, 20196 yr Администраторы Когда уже в полоцке появятся марки? Или может можно как то наложенным платежом передать? Что будет если поймают с удостоверением за 2018 год? Марки в Полоцке есть