July 9, 201411 yr Author HONDA Весельчака У почти готова)))) сегодня вечером отфотографируем, завтра вышлем почтой)))) Есть еще желающие ????? Некоторые спрашивают можно ли записаться к Новому году)))) или на какой нибудь определенный месяц, скажу Можно))) и это правильно так как начиная с октября по 31 декабря, у нас много работы)))))) И еще напишу здесь чтобы тему лишнюю не открывать . Если что-то кому то нужно придумать в подарок е, можем все))) или почти все связать,сшить или нарисовать)))) И для фирм и компаний придумываем разные подарки к Юбилею, дню рождения фирмы и самое главное к Новому году))))) Ну и наших дайверов , ежиков с ластами и водолаза можно всегда просто купить не дожидаясь аукциона))))
July 9, 201411 yr Администраторы Думаю может елку в два метра заказать себе к новому году? И грушки сразу чтобы на ней были, чтобы время не тратить на украшение елочки.
July 9, 201411 yr Author не,Валера, дорого получится)))) лучше сходи жене кольцо с бриллиантом купи))))
July 9, 201411 yr не,Валера, дорого получится)))) лучше сходи жене кольцо с бриллиантом купи))))Вязаное кстати дешевле будет
July 10, 201411 yr HONDA Весельчака У почти готова)))) сегодня вечером отфотографируем, ....Эх, фотку бы позырить.
July 10, 201411 yr Author Прости Весельчак У, поторопилась отписаться. Немножко переделать хочу кое-что, чтобы самой на 1000 % довольной остаться. Вечером выложу, потерпите))))
July 10, 201411 yr Author ))))Рады что понравилось, рекомендуйте нас друзьям, знакомым))) Мотоцикл- высылайте фото, посмотрим)))) Деньги сегодня передали. Завтра с утра отправим почтой
July 20, 201411 yr Author Спасибо, не могла зайти на сайт ответить))) Цена зависит от модели и сложности.
July 21, 201411 yr Ну вот наконец на выходных получил долгожданную посылочку. Машинка супер, ежик вообще зверь. Ну и за бонус большое спасибо!!! Теперь я обладатель ПЯТИ (!!!) изделий от Ежико.
July 21, 201411 yr Администраторы А акваланг АВМ-1 в натуральную величину вяжете? Образец у нас в клубе на входе лежит.
July 21, 201411 yr Author Ну вот наконец на выходных получил долгожданную посылочку. Машинка супер, ежик вообще зверь. Ну и за бонус большое спасибо!!! Теперь я обладатель ПЯТИ (!!!) изделий от Ежико. Пожалуйста)))) А акваланг АВМ-1 в натуральную величину вяжете? Образец у нас в клубе на входе лежит.Можем и АBM-1))))
August 10, 201410 yr При хорошей комплектации должен быть. Свой не открывал правда ни разу. Даже пленку не снимал)))
August 11, 201410 yr Люк классная штука, только главное когда он полностью открыт что бы солнце на шею не светило или кремиком мазать, я так один раз сильно сгорел
August 12, 201410 yr Зачем люк когда в машине клима? А на велосипед люк не поставишь. Аналогично, зачем клима в кабриолете?А оно ведь когда есть - совсем не мешает.
August 27, 201410 yr Author Николаевич Вашу машину делаем))) Ещё пару дней. Были срочные заказы. )))) Приношу свои извинения.А пока вот ещё одна наша работа. Тайота Прадо)))