Jump to content

Featured Replies

• Author
Блин. Красотища слов нет. Прям заповедные места какие то :P .
Ты прав ! С прошлого года так и сделали...
  • Replies 54
  • Views 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

• Author
Красиво а че по рыбе?
На рыбу в такое время мы и не настраивались. Просто нырялка и наслаждение красотой !!! Но скоро там будет ого-го :) по рыбе.
Молодцы 5 балов,просто супер-пупер.
А в какой стороне от Минска эти реки находяться и далеко-ли??? Если конечно не жалко выдавать места :P
  • Author
А в какой стороне от Минска эти реки находяться и далеко-ли??? Если конечно не жалко выдавать места :P
три сотки(в углу где граничат Польша,Литва,Беларусь)Далековато.
а рыбу хоть видели ?
  • Author
а рыбу хоть видели ?
полнейший ноль.
  • Author
а рыбу хоть видели ?
Так и я про это же. Или вы просто шумели бультыхались, снимали фотосессию.
Верно так и поступаем в такую пору. Наслаждение в предвкушении открытия сезона. За одно и пробиваем новые акватории.
молодцы красиво!!!
  • Author
Спасибо ! Продолжение следует...
  • Author
Суперок!!! 5 баллов...
... не устаю говорить спасибо !
  • Author
А ты не говори....ты поболе радуй нас весенней Гродненщиной....у нас в Минске снег лежит даж проталин не видно.....а тут смотришь и слюна капает...
ОК, постараемся ! Но имей ввиду, в следующий раз перед просмотром новой сессии придется слюнявчик прихватить. :)
Андрюха если соберётесь на эти выходныё, возмите меня на хвоста (заодно и познакомимся) с транспортом проблем нет ( проблема с компанией, ПО увлекся не так давно)
  • Author
Андрюха если соберётесь на эти выходныё возмите меня на хвоста (заодно и познакомимся) с транспортом проблем нет ( проблема с компанией, ПО увлекся не так давно)
Проблема в том,что на выходные я езжу очень редко :( Не люблю когда народ шныряет.
Супер, такое чувство что в разных климатических зонах живем, у нас в лесу ни одной проталины еще.
Природа супер! И фотки тоже! Молодцы!
насмотришься - ломка как у наркомана начинается! Эх, растревожили душу!
Уколись трезубцем, может отпустит на время !  :wink:
Ага,точно!!! Сегодня даже сон снился : лично со многими даже и не знаком,но плавали мы все вместе в одном  маленьком озере,поохотились отменно :wink:
  • Author

Ага,точно!!! Сегодня даже сон снился : лично со многими даже и не знаком,но плавали мы все вместе в одном  маленьком озере,поохотились отменно :wink:

ты наверное как проснулся,так испариной холодного пота и покрылся после таких сновидений  :D

...и снова как дети :)

супееееееееееер тоже хотца!!! :wink:
  • Author

...и снова как дети :)

супееееееееееер тоже хотца!!! :wink:

Если хотца то давай в наши края ! Мы снова завтра едем полоскаться,вот только на другой водоем. Берем с тобой свои любимые DЕMOчки. :cool: