March 11, 201015 yr Author Блин. Красотища слов нет. Прям заповедные места какие то .Ты прав ! С прошлого года так и сделали...
March 11, 201015 yr Author Красиво а че по рыбе?На рыбу в такое время мы и не настраивались. Просто нырялка и наслаждение красотой !!! Но скоро там будет ого-го по рыбе.
March 11, 201015 yr А в какой стороне от Минска эти реки находяться и далеко-ли??? Если конечно не жалко выдавать места
March 11, 201015 yr Author А в какой стороне от Минска эти реки находяться и далеко-ли??? Если конечно не жалко выдавать места три сотки(в углу где граничат Польша,Литва,Беларусь)Далековато.
March 11, 201015 yr а рыбу хоть видели ?Так и я про это же. Или вы просто шумели, бультыхались, снимали фотосессию.
March 11, 201015 yr Author а рыбу хоть видели ?Так и я про это же. Или вы просто шумели бультыхались, снимали фотосессию.Верно так и поступаем в такую пору. Наслаждение в предвкушении открытия сезона. За одно и пробиваем новые акватории.
March 12, 201015 yr А ты не говори....ты поболе радуй нас весенней Гродненщиной....у нас в Минске снег лежит даж проталин не видно.....а тут смотришь и слюна капает...
March 12, 201015 yr Author А ты не говори....ты поболе радуй нас весенней Гродненщиной....у нас в Минске снег лежит даж проталин не видно.....а тут смотришь и слюна капает...ОК, постараемся ! Но имей ввиду, в следующий раз перед просмотром новой сессии придется слюнявчик прихватить.
March 12, 201015 yr Спасибо ! Продолжение следует...Андрюха если соберётесь на эти выходныё, возмите меня на хвоста (заодно и познакомимся) с транспортом проблем нет ( проблема с компанией, ПО увлекся не так давно)
March 12, 201015 yr Author Спасибо ! Продолжение следует...Андрюха если соберётесь на эти выходныё возмите меня на хвоста (заодно и познакомимся) с транспортом проблем нет ( проблема с компанией, ПО увлекся не так давно)Проблема в том,что на выходные я езжу очень редко Не люблю когда народ шныряет.
March 12, 201015 yr Супер, такое чувство что в разных климатических зонах живем, у нас в лесу ни одной проталины еще.
March 15, 201015 yr Ага,точно!!! Сегодня даже сон снился : лично со многими даже и не знаком,но плавали мы все вместе в одном маленьком озере,поохотились отменно
March 16, 201015 yr Author Ага,точно!!! Сегодня даже сон снился : лично со многими даже и не знаком,но плавали мы все вместе в одном маленьком озере,поохотились отменно ты наверное как проснулся,так испариной холодного пота и покрылся после таких сновидений
March 16, 201015 yr Author ...и снова как дети супееееееееееер тоже хотца!!! Если хотца то давай в наши края ! Мы снова завтра едем полоскаться,вот только на другой водоем. Берем с тобой свои любимые DЕMOчки.