November 10, 201410 yr Владимир,ты немного ошибся.если берешь ласты, то тамсразу установлены лопасти и есть отверстия,а если отдельно лопасти то без отверстий так места разные в калошах.а вот ДМ если алоши патос,то на сайте указано что вообще вклеиваются
November 10, 201410 yr Author Оля Pelengas Добро пожаловать на наш БелФорум. Теперь я надеюсь что на все вопросы мы будем первые слышать правильные ответы
November 10, 201410 yr Оля, привет!) Рад видеть тебя на этом форуме)... Пользователем вашей продукции - реальным и потенциальным - будет полезно получить интересующую их информацию из первых рук.
November 11, 201410 yr Author а где можно посмотреть предлагаемые лопасти и цены на нихПозвани мне,скажу.
November 12, 201410 yr Author Видео смотрится на одном дыхании !!! Ну а теперь по теме.Мотаем видео на 52:14 и смотрим на отбортовку лопастей http://youtu.be/ZTEX30GtXeQ?t=52m14s (по данной теме жмите ссылку)
November 12, 201410 yr Позвани мне,скажу.Юра! Я чего-то не догоняю! Что за конспирация! Огласи цену в Беларуси и пускай люди делают выводы брать или не брать!
November 12, 201410 yr Author Юра! Я чего-то не догоняю! Что за конспирация! Огласи цену в Беларуси и пускай люди делают выводы брать или не брать!ни о какой конспирации и речи быть не может.Я просто подписан на канал Omersub S.p.A. на ютубе.У них всегда есть чему поучится и узнать.Сегодня вышел их фильм.Я смотрю его и вижу что на ластах оконтовка точ в точ как Pelengasa.Вот я и решил выложить это в тему,которую сам и создал (не более того)Ну а когда они появытся в продаже, у меня,то они появятся в рубрике Продам
April 9, 201510 yr Юра, изготовители отверстия в лопастях сверлят. Пример прикреплен.За Пеленгаса рад, пользую их пневмат.Как раз сейчас выбираю ласты/лопасти. Склоняюсь к другому производителю. Но за пеленгасовскими буду внимательно следить, ожидать статистику так сказать...Удачи тебе!