Posted December 18, 201410 yr Совместно с моим другом Димой Gesserk были разработаны марсельские ремни с оригинальным дизайном с фирменным мои брендом PereSvet .В даном ремне применены лучшее материалы начиная от высокого качества резины( очень тягучая и эластичная резина с хорошими прочностными характеристиками ) , заканчивая материалами поименными для шильдика с надписью PereSvet и самой пряжки это хорошая качественная нержавейка . Весь ремень собирается в ручную с контролем качества .Цвет резины серый выбран для лучшего визуального контроля подводного охотника при совместных охота , так же в случаи сброса ремня , обнаружение ременя на дне будет намного легче чем более темные тона резины , с нашими условиями и прозраком это важно. С ремнем в комплекте идет D кольцо .Данный ремень прошел обкатку на охотах на дальнем востоке и на Волге жестких условиях при низких температурах в диапазоне от 20 - 25 градусов резина своих свойств не меняла .Габаритные размеры 48*1500 ммНа ремень есть гарантия случаи каких косяков в изготовлении и т.пСтоимость данного ремня 25 $ или рублями по курсу покупки НБ.
December 18, 201410 yr Author Пока все ремни комплектом отдельно Д колец нет но будут позже , позже возможен вариант изготовления ремня с ником . Хотя могу тебе отдать свое Д кольцо со своего ремня .
December 18, 201410 yr Блин, а я себе марсель только в этом году купил, знал бы что такие пойдут, чес-слово подождал. Абыдна да!
December 18, 201410 yr Author с изнаночной стороны заклепка выглядит также как и с лицевой?Да один в один
December 21, 201410 yr Author Возможна оплата белорусскими рублями цена за ремень по курсу покупки НБ.
December 21, 201410 yr Протестил, резина отлично тянется, груза (8кг)на скользят, на поясе тоже сидит отлично! Побывал аварийный сброс, все работает! D-кольцо..... Ещё не знаю, зачем мне, но оно есть! Цена-качество!
December 22, 201410 yr ремни прошли самые жестокие тесты РВС Российской водолазной службой) отзывы только положитльные нареканий не вызвали D-кольцо можно использовать как брелок
February 10, 201510 yr Author Будет делаться партия поясов в этой партии возможен будет изготовить шильдик на котором будет написан форумный ник или любая надпись которую пожелаете . Заказ будет собран при наличии минимум 10 желающих человек . Прямо в этой теме можно производить запись я подкорректирую потом весь список . Комплект ремня прежний ремень плюс D кольцо , качество еще более лучше . Цена прежняя на ремень .Запись 10 по 20 чесла этого месяца , время изготовления от 2 до 3 недель . 1) Santo 2) Весельчак У3) Ниссан
February 10, 201510 yr Доброго дня, становлюсь в очередь за шильдиком с надписью, пускай был бы с ником.
February 10, 201510 yr Author Мне пояс с ником!!!Дима длинну пояса тебе какую ? И пишите например пожалуйста так +1 надпись ( АндрейSF )
February 10, 201510 yr Андрей, мне!!! Выиграть на ауке не дали, значит здесь куплю именной!Когда готов будет? + одна подпись Ниссан
February 10, 201510 yr Author После 20 чесла только будем формировать все , а там максимально быстро постараемся все сделать .
February 11, 201510 yr "Качество еще более лучше" - а что изменилось в качестве- материалы или процесс изготовления? Чем будут отличаться от тех которые сейчас на аукционах?
February 12, 201510 yr Author "Качество еще более лучше" - а что изменилось в качестве- материалы или процесс изготовления? Чем будут отличаться от тех которые сейчас на аукционах?Все тоже самое , немного другая нарезка будет резины и изменения по отверстием . Качество все тоже , все очень довольны , кто брал пояса . Сейчас очень фридайверы заинтересовались ремнями из за качества , хороших свойств резины и цвета . Скоро ремни поедут в Дахаб .Будет делаться партия поясов в этой партии возможен будет изготовить шильдик на котором будет написан форумный ник или любая надпись которую пожелаете . Заказ будет собран при наличии минимум 10 желающих человек . Прямо в этой теме можно производить запись я подкорректирую потом весь список . Комплект ремня прежний ремень плюс D кольцо , качество еще более лучше . Цена прежняя на ремень .Запись 10 по 20 чесла этого месяца , время изготовления от 2 до 3 недель . 1) Santo 2) Весельчак У3) НиссанЗаписыаемся на изготовления шильдика с форумный ником или любой другой надписью .