Jump to content

Featured Replies

Posted

Совместно с моим другом Димой Gesserk были разработаны марсельские ремни с оригинальным дизайном с фирменным мои брендом PereSvet .
В даном ремне применены лучшее материалы начиная от высокого качества резины( очень тягучая и эластичная резина с хорошими прочностными характеристиками ) , заканчивая материалами поименными для шильдика с надписью PereSvet и самой пряжки это хорошая качественная нержавейка . Весь ремень собирается в ручную с контролем качества .
Цвет резины серый выбран для лучшего визуального контроля подводного охотника при совместных охота , так же в случаи сброса ремня , обнаружение ременя на дне будет намного легче чем более темные тона резины , с нашими условиями и прозраком это важно. С ремнем в комплекте идет D кольцо .
Данный ремень прошел обкатку на охотах на дальнем востоке и на Волге жестких условиях при низких температурах в диапазоне от 20 - 25 градусов резина своих свойств не меняла .
Габаритные размеры 48*1500 мм

На ремень есть гарантия случаи каких косяков в изготовлении и т.п

Стоимость данного ремня 25 $ или рублями по курсу покупки НБ.

post-2990-0-66645400-1418919384_thumb.jpg

post-2990-0-60735000-1418919423_thumb.jpg

post-2990-0-05941300-1418919462_thumb.jpg

post-2990-0-33515800-1418919679_thumb.jpg

post-2990-0-04385800-1418919791_thumb.jpg

post-2990-0-34678900-1418919852_thumb.jpg

• Replies 109
  • Views 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• А мне по...й, где сделано, уж простите. Главное вещь должна быть качественной. А в данном случае отзывы наших подвохов об этих ремнях только положительные, да и ремень именной получается. Так, что Анд

• АндрейSf
    АндрейSf

Мужики все почти сделали мы . На днях окончательно собирем и буду все раздавать .

• АндрейSf
    АндрейSf

Будет делаться партия поясов в этой партии возможен будет изготовить шильдик на котором будет написан форумный ник или любая надпись которую пожелаете . Заказ будет собран при наличии минимум 10 желаю

Posted Images

• Author

Пока все ремни комплектом отдельно Д колец нет но будут позже , позже возможен вариант изготовления ремня с ником .

Хотя могу тебе отдать свое Д кольцо со своего ремня .

Блин, а я себе марсель только в этом году купил, знал бы что такие пойдут, чес-слово подождал. Абыдна да!

с изнаночной стороны заклепка выглядит также как и с лицевой?

Имею такой, сделан качественно!

на бляхе свой ник можно заиметь?

Протестил, резина отлично тянется, груза (8кг)на скользят, на поясе тоже сидит отлично! Побывал аварийный сброс, все работает! D-кольцо..... Ещё не знаю, зачем мне, но оно есть! Цена-качество!

ремни прошли самые жестокие тесты РВС Российской водолазной службой) отзывы только положитльные нареканий не вызвали D-кольцо можно использовать как брелок 

• 1 month later...
  • Author

Будет делаться партия поясов в этой партии возможен будет изготовить шильдик на котором будет написан форумный ник или любая надпись которую пожелаете . Заказ будет собран при наличии минимум 10 желающих человек . Прямо в этой теме можно производить запись я подкорректирую потом весь список . Комплект ремня прежний ремень плюс D кольцо , качество еще более лучше . Цена прежняя на ремень .

Запись 10 по 20 чесла этого месяца , время изготовления от 2 до 3 недель .

1) Santo

2) Весельчак У

3) Ниссан

post-2990-0-10457200-1423550267_thumb.jpg

post-2990-0-12120300-1423550333_thumb.jpg

Доброго дня, становлюсь в очередь за шильдиком с надписью, пускай был бы с ником.

Андрей, мне!!! Выиграть на ауке не дали, значит здесь куплю именной!Когда готов будет?

+ одна подпись Ниссан

"Качество еще более лучше" - а что изменилось в качестве- материалы или процесс изготовления? Чем будут отличаться от тех которые сейчас на аукционах?
  • Author

"Качество еще более лучше" - а что изменилось в качестве- материалы или процесс изготовления? Чем будут отличаться от тех которые сейчас на аукционах?

Все тоже самое , немного другая нарезка будет резины и изменения по отверстием . Качество все тоже , все очень довольны , кто брал пояса . Сейчас очень фридайверы заинтересовались ремнями из за качества , хороших свойств резины и цвета . Скоро ремни поедут в Дахаб .

Будет делаться партия поясов в этой партии возможен будет изготовить шильдик на котором будет написан форумный ник или любая надпись которую пожелаете . Заказ будет собран при наличии минимум 10 желающих человек . Прямо в этой теме можно производить запись я подкорректирую потом весь список . Комплект ремня прежний ремень плюс D кольцо , качество еще более лучше . Цена прежняя на ремень .

Запись 10 по 20 чесла этого месяца , время изготовления от 2 до 3 недель .

1) Santo

2) Весельчак У

3) Ниссан

Записыаемся на изготовления шильдика с форумный ником или любой другой надписью .

И Меня запишите на ремень с ником.

1) Santo

2) Весельчак У

3) Ниссан

4) cound_floyd - с ником

5) Nikifor - с ником

подтверждаю, ремень очень классный. качество просто супер!