Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 109
  • Views 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• А мне по...й, где сделано, уж простите. Главное вещь должна быть качественной. А в данном случае отзывы наших подвохов об этих ремнях только положительные, да и ремень именной получается. Так, что Анд

• АндрейSf
    АндрейSf

Мужики все почти сделали мы . На днях окончательно собирем и буду все раздавать .

• АндрейSf
    АндрейSf

Будет делаться партия поясов в этой партии возможен будет изготовить шильдик на котором будет написан форумный ник или любая надпись которую пожелаете . Заказ будет собран при наличии минимум 10 желаю

Posted Images

Мне тоже такой ремень !!! Запишите меня! (с ником - Nikola Tesla)

и что в этом ремне беларуского??  его же делают в роcсии......

• Author

и что в этом ремне беларуского?? его же делают в роcсии......

Слава это ремень и вообще многие вещи как и написано делался совместно с мои другом Димой Gesserk . Дима делает себе на свой рынок я собираю себе тут . Так что я тебя прошу не надо тут пытаться в теме писать не понятно что . Мы с мои товарищем хоть и живем далеко но потиху движемся и готовим новые проекты . А если я фонари свои в Китае буду собирать или в РФ , что он тоже будут не сделано РБ ? Или драйвера и платы которые сам разработаю закажу изготовление и сборку в Китае тоже не РБ ? Не думай что ты написал сенсацию века, многие знают где и что собирается .

А мне по...й, где сделано, уж простите. Главное вещь должна быть качественной. А в данном случае отзывы наших подвохов об этих ремнях только положительные, да и ремень именной получается. Так, что АндрейSf удачи в начинаниях и благодарность за заботу о подвохах. А завистники всегда найдутся.

Не раз покупал фонари у Андрея. И то, как он общается с покупателем и старается сделать все максимально оперативно, заслуживает огромного уважения. Это не реклама, человека лично не знаю. Многим продавцам необходимо поучиться у Андрея, как общаться с потребителем. Андрей, да не воспринимай ты близко эти "пустые" слова. Удачи во всех начинания.
  • Администраторы

и что в этом ремне беларуского??  его же делают в роcсии......

Наверно там сейчас размещать производство выгоднее- цены в рублях старые остались и зарплаты тоже.

• 3 weeks later...

10-ку голов собрали, что по заказу - будет/ нет? отпишитесь, есть нет пойду на аук.

Уже все делается потиху , скоро все будет .

Когда ждать??

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Когда начал читать первый пост, подумал что читаю описание с Али-экспресс в автоматическом переводе. :yes: 

А ремни выглядят неплохо.

• Author
Приветствую всех !!! На днях будет все раздавать по заказу . Также будут дополнительно в продаже D кольца по 3$ за штуку и куканы без замка для контроля натяжения кукана . Фото позже выложу для наглядности .