February 15, 201510 yr Author 1) Santo 2) Весельчак У3) Ниссан4) cound_floyd - с ником5) Nikifor - с ником6) Nikola Tesla)7) Горностай8) wadson
February 19, 201510 yr Author 1) Santo 2) Весельчак У3) Ниссан4) cound_floyd - с ником5) Nikifor - с ником6) Nikola Tesla)7) Горностай8) wadson9) Одинокий волк10) Romeo
February 19, 201510 yr Author и что в этом ремне беларуского?? его же делают в роcсии......Слава это ремень и вообще многие вещи как и написано делался совместно с мои другом Димой Gesserk . Дима делает себе на свой рынок я собираю себе тут . Так что я тебя прошу не надо тут пытаться в теме писать не понятно что . Мы с мои товарищем хоть и живем далеко но потиху движемся и готовим новые проекты . А если я фонари свои в Китае буду собирать или в РФ , что он тоже будут не сделано РБ ? Или драйвера и платы которые сам разработаю закажу изготовление и сборку в Китае тоже не РБ ? Не думай что ты написал сенсацию века, многие знают где и что собирается .
February 19, 201510 yr А мне по...й, где сделано, уж простите. Главное вещь должна быть качественной. А в данном случае отзывы наших подвохов об этих ремнях только положительные, да и ремень именной получается. Так, что АндрейSf удачи в начинаниях и благодарность за заботу о подвохах. А завистники всегда найдутся.
February 19, 201510 yr Не раз покупал фонари у Андрея. И то, как он общается с покупателем и старается сделать все максимально оперативно, заслуживает огромного уважения. Это не реклама, человека лично не знаю. Многим продавцам необходимо поучиться у Андрея, как общаться с потребителем. Андрей, да не воспринимай ты близко эти "пустые" слова. Удачи во всех начинания.
February 20, 201510 yr Администраторы и что в этом ремне беларуского?? его же делают в роcсии......Наверно там сейчас размещать производство выгоднее- цены в рублях старые остались и зарплаты тоже.
March 10, 201510 yr 10-ку голов собрали, что по заказу - будет/ нет? отпишитесь, есть нет пойду на аук.
March 10, 201510 yr Author Я дам знать и фото выкину на завершающем этапе . Сейчас все на гравировке . Резину нарезали уже .
March 21, 201510 yr Author Мужики все почти сделали мы . На днях окончательно собирем и буду все раздавать .
April 1, 201510 yr Когда начал читать первый пост, подумал что читаю описание с Али-экспресс в автоматическом переводе. А ремни выглядят неплохо.
April 7, 201510 yr Author Приветствую всех !!! На днях будет все раздавать по заказу . Также будут дополнительно в продаже D кольца по 3$ за штуку и куканы без замка для контроля натяжения кукана . Фото позже выложу для наглядности .