April 13, 201510 yr Author Мужики плотный рабочий график , ремни все готова все в Минске . Кто как будет забирать, если отправлять почтой то дайте все коллективно адреса в личку . Кто просил Д кольцо дополнительные тоже готовы. Извините за задержку но это мое хобби основная работа много времени забирает.
April 13, 201510 yr С Бреста Я да Дима только? Может еще кто есть, чтоб 20 раз на почту не бегать может все скопом заберем?
April 14, 201510 yr Author Может я тебе и всех брестских и отдам тогда ?? Скинь номер в личку мне пожалуйста .
April 14, 201510 yr Андрей, завтра буду в Минске. Сегодня звонил тебе несколько раз, но ты не брал трубку. Смогу забрать пояс и два дополнительных D-кольца к нему ?
April 15, 201510 yr Author Я на работе буду сегодня вернусь завтра только . Вячеслав я вам отправлю на днях все что обещал .
April 15, 201510 yr Может я тебе и всех брестских и отдам тогда ?? Скинь номер в личку мне пожалуйста .+375*********
April 17, 201510 yr Author Мужики все на фото как обещал , был плотный график не мог отвечать . Сегодня я на связи извините что не отвечал работал .
April 17, 201510 yr Вау, нашел фото моего ремешка Ну, надеюсь длины хватит, что бы его не только на ногу одеть Я свой так и не померял
April 17, 201510 yr Author Кукан 15$ Дополнительное Д кольцо 3$Пояс как и было 25$Мужики дайте знать кто как будет забирать ремни .
April 17, 201510 yr ...Мужики дайте знать кто как будет забирать ремни . Если уж передача на Брест не сложится. То до слета потерпит? Нужно же еще как-то денег тебе передать.
April 17, 201510 yr Author Если уж передача на Брест не сложится. То до слета потерпит? Нужно же еще как-то денег тебе передать.Разаберемся думаю . Я может Роме отправлю посылку со всеми ремнями их вроде три на Брест .
April 18, 201510 yr Андрей, если будешь отправлять посылку на Брест, закинь для меня два D-кольца.Денежку переводом или на телефон могу отправить.
April 18, 201510 yr Author Андрей, если будешь отправлять посылку на Брест, закинь для меня два D-кольца.Денежку переводом или на телефон могу отправить.Хорошо положу Д колец .
April 18, 201510 yr Author Мужики активнее забираем пояса кто заказывал . Выслал два пояса тем кому обещал .
April 24, 201510 yr Андрей, пояс получил. На вид достойная вещь. В конце апреля-начале мая испытаю в Норвегии, отпишусь. Кстати, у товарища будет латексный, так что сравню.Спасибо за оперативность и удачи!
April 24, 201510 yr Author Андрей, пояс получил. На вид достойная вещь. В конце апреля-начале мая испытаю в Норвегии, отпишусь. Спасибо за оперативность и удачи!Спасибо , всегда рад помочь хорошим людям . В Брест не высылал еще?Брест на этой неделе поедит мужики давайте я общей посылкой вышлю, а денежку или кто то один потом соберет и вышлет или каждый сам . Могу выслать или тебе или Роме , а вы там договоритесь , как такой вариант ?
April 24, 201510 yr Author Посчитаю сколько колец осталось если все бьет без проблем передам четыре , завтра дам знать . Сегодня работаю .