Jump to content

Featured Replies

покажите фотку кукана и озвучьте цену, пожалуйста!

• Replies 109
  • Views 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• А мне по...й, где сделано, уж простите. Главное вещь должна быть качественной. А в данном случае отзывы наших подвохов об этих ремнях только положительные, да и ремень именной получается. Так, что Анд

• АндрейSf
    АндрейSf

Мужики все почти сделали мы . На днях окончательно собирем и буду все раздавать .

• АндрейSf
    АндрейSf

Будет делаться партия поясов в этой партии возможен будет изготовить шильдик на котором будет написан форумный ник или любая надпись которую пожелаете . Заказ будет собран при наличии минимум 10 желаю

Posted Images

Хотелось бы, конечно увидеть фото кукана

• Author

Мужики плотный рабочий график , ремни все готова все в Минске . Кто как будет забирать, если отправлять почтой то дайте все коллективно адреса в личку . Кто просил Д кольцо дополнительные тоже готовы.

Извините за задержку но это мое хобби основная работа много времени забирает.

С Бреста Я да Дима только? Может еще кто есть, чтоб 20 раз на почту не бегать может все скопом заберем?

Я из Бреста. Сейчас в Минске до 17 апреля. Могу лично забрать.

Андрей, завтра буду в Минске. Сегодня звонил тебе несколько раз, но ты не брал трубку. Смогу забрать пояс и два дополнительных D-кольца к нему ?

Может я тебе и всех брестских и отдам тогда ?? Скинь номер в личку мне пожалуйста .

+375*********

Вау, нашел фото моего ремешка :) Ну, надеюсь длины хватит, что бы его не только на ногу одеть :) Я свой так и не померял :)

...

Мужики дайте знать кто как будет забирать ремни .

Если уж передача на Брест не сложится. То до слета потерпит? Нужно же еще как-то денег тебе передать.

• Author

Если уж передача на Брест не сложится. То до слета потерпит? Нужно же еще как-то денег тебе передать.

Разаберемся думаю . Я может Роме отправлю посылку со всеми ремнями их вроде три на Брест .

Андрей, пояс получил. На вид достойная вещь. В конце апреля-начале мая испытаю в Норвегии, отпишусь. Кстати, у товарища будет латексный, так что сравню.

Спасибо за оперативность и удачи!

• Author

Андрей, пояс получил. На вид достойная вещь. В конце апреля-начале мая испытаю в Норвегии, отпишусь. Спасибо за оперативность и удачи!

Спасибо , всегда рад помочь хорошим людям .

В Брест не высылал еще?

Брест на этой неделе поедит мужики давайте я общей посылкой вышлю, а денежку или кто то один потом соберет и вышлет или каждый сам . Могу выслать или тебе или Роме , а вы там договоритесь , как такой вариант ?