June 21, 201510 yr Гаспажа Вуша*, глыбiня 6-7 м. стаяла у карыце ракi! ... вiдос 3-4 м. P/S што прыкметна за ею стаяла нешта яшчэ болш вялiзарнае бо быу такi старт што адразу меркавау ДУПЛЕТ !!!
June 22, 201510 yr Поздравляю.Будь добр, напиши, как взял,на месте или в движении,на какой глубине и какой ландшафт у дна был,голое дно или в траве,троснике,кувшДоброго дняДоброго дня! Получилось, таки, скинуть видео ролик в разделе "Авторские видео ролики". Шел паралельно к берегу, глубина, примерно, метр- полтора, по времени было, где- то, в районе 13 -14.00, солнышко светило вовсю. Дно голое, но встречались коряги. Рыб, как и виденные до этого, был в движении. Подводный и надводный пейзаж, а также вид и размер рыбы очень напоминает мне одно озеро в Поставском районе, или ошибаюсь или плюсик мне за внимательность
June 22, 201510 yr Плюсик))) но и секрет из места не делаю. Правда из, наверное, 4-5 поездок на это озеро такого карпа встретил впервые. В основном брал окуня и щуку.
June 29, 201510 yr Водоем в минской области. Глубины до 5 метров,достаточно большой.Прозрак 3-3.5-хороший.Все дно покрыто мхом и елочкой,попадаются чистые поляны среди травы,там у нужно искать рыбу. Выходил на сазанов раз пять,но стремные-не подпускают,после 4 часов нырялки,когда уже порядком подза...ло,на одной из полян взял таки рыбку,стоял наполовину спрятавшись в траву.вес 6 с хвостиком. По дороге когда ехал видел две молодые козочки на кукурузном поле-красота.D-Zima-я подумаю нащет зимних щупаков.
June 29, 201510 yr Да,худой и длинный,вскрытие показало что самец(молоки). Мясо красное как свекла)))
June 29, 201510 yr Водоем в минской области. Глубины до 5 метров,достаточно большой.Прозрак 3-3.5-хороший.Все дно покрыто мхом и елочкой,попадаются чистые поляны среди травы,там у нужно искать рыбу. Выходил на сазанов раз пять,но стремные-не подпускают,после 4 часов нырялки,когда уже порядком подза...ло,на одной из полян взял таки рыбку,стоял наполовину спрятавшись в траву.вес 6 с хвостиком. По дороге когда ехал видел две молодые козочки на кукурузном поле-красота.D-Zima-я подумаю нащет зимних щупаков. Поздравляю! Молодец
June 29, 201510 yr Молодец,я на выходных на Витебщине щучку взял на 4350кг.Пока за фотикам мотался тесть почистил и порезал.
July 4, 201510 yr Вчера с друзьями выезжали на озера, заодно немного поохотился - и вот результат, щука 3400 гр. Стояла на 1,5м на дне в траве, видна была только голова.
July 6, 201510 yr Брест, р.Мухавец, метр глубины,выстрел и домой DSC_7835.JPG 15.300 Супер.Андрюха сколько хоть завесил?
July 7, 201510 yr Ну молодцы!!у меня конечно меньше,но для меня трофей.сом 10490,Мухавец при обходе завала ,глубина метр ,прозрак чуть меньше метра.носом к усам столкнулся,обалдел сначала.выстрел из БП 45 закачка 16 кг в голову и все нормуль бы...если бы попал хорошо,если бы на см 5 дальше по хребту...кстати,гарпун прошел наполовину и втолкнулся в ветку при выстреле с 50-70 см.минут 5 таскал меня,я боялся силой тащить ,боялся по неопытности.один выстрел,один трофей,один час охоты!а удовольствия!!!!
July 7, 201510 yr Селява. Щука стояла в тростнике на глубине 1,5 вес 6800. увидел хвост потом голову и стрельнул в глаз ! ... шкурку не попортил
July 11, 201510 yr Карпик 3, лещ 1.5 ,сомик 8.7 кг. Сома стрелял вдогонку по уходящему,гарпун вошел в центр спины и прошел под кожей до головы. Когда он сваливал показался гораздо больше т.к. прозрак не позволял определить вес(примерно 1.5 метра видимость была),глубина 3-3.5. Изначально стоял в траве. Попробуем сделать небольшой балычок...минская область