Posted December 11, 200717 yr Поскольку на многих водоемах стал лед, то было бы интересно узнать кто где сейчас охотится, если охотится вообще!
December 11, 200717 yr Администраторы В воскресенье на озере Долгое в Глубокском районе льда не было.По окружающим озерам лед лежит.Надо прочесывать большие озера, тогда шанс будет.Хотим в ближайшие дни на Селяву податься, может кто подскажет как там?Будем рады большой компании.Можем и соревнования устроить.
December 19, 200717 yr Администраторы Все я сезон закрыл. Открываю сезон надледного лова!Ты зимний рыбак? А куда ездишь на лед?
December 20, 200717 yr Author Да зимой под лед я не лажу. Боязно как-то. Поэтому рыбачим на льду. Езжу по озерам Витебской области, где и живу.
December 20, 200717 yr Администраторы Да зимой под лед я не лажу. Боязно как-то. Поэтому рыбачим на льду. Езжу по озерам Витебской области где и живу.Высылай фотки с зимних рыбалок - опубликуем в газете