Jump to content

Featured Replies

это моя ямка, так не честно!

мутно правда там, очень.

• Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Да муть там сильная, но ямка рульная! Там летом под коряжками на спиннинг хорошие судачкм берут! Я там не нырял.. очкую в такую глубину опускаться, без фонаря...

посмотрим сколько ты вытерпишь.

Да я не падок на места, что скрывают. Сам ведь всегда открыто рассказывал и показывал что есть где. Да и мне уже по боку. В уме я уже на Волге.

А КОТЯРА знает...У меня такое впечетление что ему кто-то валерьянкой все помечает..и места и рыбу. :D

а я на Волге знаю, где по дороге ..... дешёвые. :icon_e_biggrin:

Котяра, ты о чем таком думаешь, мы туда едем не за .... :)

Котяра, ты о чем таком думаешь, мы туда едем не за .... :)Да.Но скоро МАРТ,вот его и прет.... :yes:

Народ, дабы не было так грустно в Бресте, поехали на Волгу с Морганами в мае! Особенно те, кто не был, как и я, уверен, что будет на что посмотреть.

PS Это не реклама, просто хочется побольше земляков в поездке видеть.

Зайка, я тебя не оставлю.

я еду. :drinks: :yahoo:

Урбан, я бы на твоем месте насторожилась и 25 раз подумала ехать или нет. если уже Котяра зовет тебя зайкой, это не к добру :icon_mrgreen:

Всем привет!Приехал с Лесной...Вода муть,прозрак до метра.Возле самого берега взял 2небольших окушка,на глубине(ZERO)На 1.5 метрах пересекся со щупаком в районе 1кг,но засек его с лева от себя,а развернуть свой арбалет(65) не успел.Он для меня как бутерброд с икрой уплыл.Да в токой мутной воде нужно что-то компактное,деньги есть осталось съездить прикупить.Может кто был не далеко на каком то озере с прозраком,подскажите пожалуйста.

Зайка, я тебя не оставлю.

я еду. :drinks: :yahoo:

Да, Котик, я очень рад. :). И спать, и есть/пить, и ловить вместе будем? :)

Урбан, я бы на твоем месте насторожилась и 25 раз подумала ехать или нет. если уже Котяра зовет тебя зайкой, это не к добру :icon_mrgreen:

Да ладно, нашла чем пугать. Мы люди привыкшие на голые ж... друг друга смотреть, :)

как бутерброд с икрой уплыл

есть местечко на Лесной, только надо пару дней подождать,

заморозит, муть стечёт,

язи до трёшки...

а, интересно...

правда ехать 40 км.

Подождем... Пускай подморозит, но не сильно.
Не сильно - это врядли, уже во вторник обещают до -20.

есть местечко на лесной, только надо пару дней подождать,

заморозит, муть стечёт,

язи до трёшки...

а, интересно...

правда ехать 40 км.

возля Каменца ???

Народ, дабы не было так грустно в Бресте, поехали на Волгу с Морганами в мае! Особенно те, кто не был, как и я, уверен, что будет на что посмотреть.

PS Это не реклама, просто хочется побольше земляков в поездке видеть.

И скока енто действо потянет в по деньгам?

Ориентир 800-900 американских. Вроде должно уже на все этого хватить, но лучше по деньгам с Валерой, он подробнее опишет.

Но деньги ведь не совсем за рыбалку, это просто шикарный отдых для подвохов. Правда я сам знаю только по наслышке.

Ориентир 800-900 американских. Вроде должно уже на все этого хватить, но лучше по деньгам с Валерой, он подробнее опишет.

Но деньги ведь не совсем за рыбалку, это просто шикарный отдых для подвохов. Правда я сам знаю только по наслышке.

Я столько в месяц зарабатываю..... только в тыщах! :D Пойду почку на аукцион выставлю....