June 23, 201213 yr Наверное, придётся мне навестить этих грёбанных председателей с экологами...Макс как результаты? Был, не был?В новой редакции Петровичи в запрете! Надо что-то делать! Что рыбаки говорят? Или им похер на наше буду? Письмо настрочили и довольны!
June 24, 201213 yr Рыбаки обещали подписать наши письма. Но если честно, хочется уже не письмо написать, а с дубиной подъехать...Пока нечего не писал и никуда не ездил - хочется дождаться новых правил.Ну а если ехать - то это надо ехать с группой поддержки - надо поорать коллективно, может тогда толк будет.
June 24, 201213 yr Рыбаки обещали подписать наши письма. Но если честно, хочется уже не письмо написать, а с дубиной подъехать...Пока нечего не писал и никуда не ездил - хочется дождаться новых правил.Ну а если ехать - то это надо ехать с группой поддержки - надо поорать коллективно, может тогда толк будет.Надо как ДРОН мне сам лично расказывал, правда не помню какая область и район. Взял он канистрочку коньячка который на слете разливали и напрямую к начальнику, так он ему все озера и реки открыл.
June 25, 201213 yr Сегодня подходил к одной начальнице на своей работе - у неё муж в Смолевичском исполкоме работает. Может замолвит слово..А так да - или с канистрой коньяка или с канистрой бензина
June 27, 201213 yr Сегодня подходил к одной начальнице на своей работе - у неё муж в Смолевичском исполкоме работает. Может замолвит слово..Может слово и замолвит, только эффект вряд ли будет. Надо наверное самим идти и рыбачков подключить, того самого Анатолия с БРИКа который и был инициатором письма о запрете интенсива. Он же вроде общался начальником инспекции по охране животного и растительного мира Смолевичского р-на. Может он чем-то может помочь.
June 27, 201213 yr какая помощь с Брика,там подвох это зверь как волк,на Брике нас не любят.Речь идет именно о тех рыбаках которые были на уборке водохранилища.
June 27, 201213 yr Надо наверное самим идти и рыбачков подключить, того самого Анатолия с БРИКа который и был инициатором письма о запрете интенсива. Он же вроде общался начальником инспекции по охране животного и растительного мира Смолевичского р-на. Может он чем-то может помочь.Хорошо, можем сходить сами - я за.Подключить рыбаков с Петровичского в-х - постараюсь - по крайней мере всыслушаю их соображения.Определяйте дату. Но это должен быть будний день.
June 28, 201213 yr Хорошо, можем сходить сами - я за.Подключить рыбаков с Петровичского в-х - постараюсь - по крайней мере всыслушаю их соображения.Определяйте дату. Но это должен быть будний день.Конечно будни! Максим поговари с рыбаками, а потом будем решать с датой.
June 30, 201213 yr Мои обращения к рыбакам с форума БРИКа просто стирают. Позвоню Анатолию, может поможет чем.
July 1, 201213 yr Мои обращения к рыбакам с форума БРИКа просто стирают. Позвоню Анатолию, может поможет чем.Ну - ну .
September 27, 201212 yr Как то хитро получилось......... подводные охотники участвовали в чистке этого водоёма, а потом его же для п/о и закрыли....... Хорошо, что хоть его зарыбить не успели! Всё больше и больше я не люблю рыбаков............
September 28, 201212 yr Если поменяют правила, то будет список Запрещённых (а не разрешённых) водоёмов. А решать что попадёт под запрет будет только одна организация - Минпищепрод. Возможно, некоторые рыбаки будут рыдать.Так что расслабьтесь, и ждите изменения в правилах.
September 28, 201212 yr МинпищепродМинсельхозпрод! ;) министерство сельского хозяйства и продовольствия по научному)
September 29, 201212 yr Проблем не будет, объявят и по телеку и по радио и в прессе! ;) А тут само собой во всех ветках отразится, не проспишь! ;)
October 14, 201212 yr а пятницу эту был просто жабры промочить залез так видимость не дальше руки естественно кроме пару подлещиков селитерных плавающих по верху ничего не увидел.да кстати только залез сразу подплыли дяди на лодке с мотором и в камуфляже остановились в 15 метрах когда вылазил увидели,что без ружья и ничего не спрашивая уплыли дальше спиннинг кидать.вот так...
October 15, 201212 yr а пятницу эту был просто жабры промочить залез так видимость не дальше руки естественно кроме пару подлещиков селитерных плавающих по верху ничего не увидел.да кстати только залез сразу подплыли дяди на лодке с мотором и в камуфляже остановились в 15 метрах когда вылазил увидели,что без ружья и ничего не спрашивая уплыли дальше спиннинг кидать.вот так...У этих дядек какие отличительные особенности были, чтобы понять это были инспектора или так зиваки.