July 23, 201510 yr .............. Ребята, кто был с Владимиром близок, если есть возможность связаться с родными и близкими, просьба уточнить как можно перевести денежку.
July 23, 201510 yr Покой его душе. Знал он что недолго осталось. Жаль.Но надежда у него была.................... Ребята, кто был с Владимиром близок, если есть возможность связаться с родными и близкими, просьба уточнить как можно перевести денежку.Кстати, насколько я знаю у них в семье проблема сейчас с финансами, попробую с его братом переговорить.
July 23, 201510 yr Author Приехал и все узнал. Вова отдыхал в Узбекистане. Там стало плохо, два дня пролежал в реанимации и умер. Планируют в Минск доставить во вторник. Похороны в среду примерно в час дня.По поводу помощи поговорил с Вовиным братом. Обещал выслать мне данные карточки Беларусбанка. Пока все.
July 23, 201510 yr Author Помощь родственникам нашего товарища Владимира Гонисевскому (Ваван)Карточка Беларусбанк Larysa Haniseuskaya 4255 2000 3278 0942 срок действия до 02.17Можно через инфокиоск. Всем откликнувшимся огромная благодарность от родственников Владимира.Просьба к модераторам добавить реквизиты в первое сообщение.