Posted August 5, 20159 yr Ситуация на фото под названием "надкушенный желудь" загубника трубки Омер Посему вопрос - сталкивался ли кто с ремонтом или информацией о ремонте изделий из гипоаллергенного силикона? Ps/ знаю, что для Омер ЗумПро есть в продаже сменный загубник но всё же ...
August 6, 20159 yr я обычным прозрачным клею ,пока живой , правда на долго не хватае через пару ахот опять клеить приходится уже года 2 так плаваю правда загубник у меня от китайской трубки какойто
December 13, 20159 yr Author Приобрел силиконовый клей.В описании указано - "абсолютно безвреден для рыб".Значит и для подводного охотника тоже будет неопасен Судя по запаху, основа уксусная. Растворяет склеиваемые поверхности очень активно. Расход минимальный.Время высыхания 24 часа. ps/ если что обращайтесь ... есть тюбики с черным и прозрачным
December 13, 20159 yr Приобрел силиконовый клей.... ps/ если что обращайтесь ... есть тюбики с черным и прозрачнымЖаль, что вы далеко живёте..А как называется, и где приобрели?
December 13, 20159 yr Author Жаль, что вы далеко живёте..А как называется, и где приобрели?Заказывал вот тут http://biodesign.by/silikon-aquarium-klej-8-ml-chernyj.html#quickshop
December 14, 20159 yr Author Ну и как держит?Держит.Выкручивал жёлуди, швы не расходятся. Но есть нюансы - в шов не должен попасть воздух и выдержка после склейки не менее 24х часов.
December 14, 20159 yr Интересно,а маску можно таким заклеить?...почти новая,жалко выбросить,небольшой разрез под носом
December 14, 20159 yr Author Интересно,а маску можно таким заклеить?...почти новая,жалко выбросить,небольшой разрез под носомПо идее должно получиться - материал загубника и обтюратора маски всё тот же силикон. главное внутреннюю часть шва максимально гладкой сделать, а снаружи можно и наплыв по шву пустить.
December 14, 20159 yr Интересно,а маску можно таким заклеить?...почти новая,жалко выбросить,небольшой разрез под носомпопробуй замаж авто герметиком, у меня на абтюраторе маски был порыв, несколько слоев наложил тонких, уже плаваю хрен сколько - держит!