Posted November 6, 20159 yr Уважаемые охотники!Прошу всех у кого есть ОПЫТ и возможность сравнительного анализа по своим резинкам оставить отзыв по положительным(отрицательным) моментам эксплуотации.Хотелось бы узнать возможности базовых версии(без абгрейда)Цель опроса-определить поп.модели у нашего охотника и выбрать для себя оптимальный вариант!ценовой рубеж 150-200.облость применения наши озера и реки при хорошем прозраке!с возможностью брать норм.рып(4-7кг).Буду рад всем ответам и советам!В дальнейшем возможно тема кому-нибудь тоже будет полезна!
November 7, 20159 yr у меня омер экскалибур 60 доволен на все 100 по рекам и озерам отлично есть сеак суб 70 тоже ничего но сазана больше десятки не взять если в базовой комплектации на сомов с арбалетом нечего ходить хотя сомов до 12 кг брал а так вообще стрелы ломаються в месте пропила вот и все
November 7, 20159 yr Подобных тем уже много создано и ответов на них тоже. Демка Вектор 60. Вроде тут в разделе продам неплохие арабы выкладывали. 70-75 тоже можно брать, но под них нужен прозрак очень хороший.
November 9, 20159 yr сомов до 12 кг брал а так вообще стрелы ломаються в месте пропила вот и все Сделай сам себе гарпун со сварочными пропилами и будет тебе щастие.Вот примерно, как я ето делаю: Беру все, что выдет на глазах.