Posted January 2, 20169 yr До крещения осталось 16дней! Надо собраться вечером дружной компанией и окунуться в ледяную воду, благо по прогнозу ожидается -20!!!
January 2, 20169 yr Author я планирую после работы, но хотелось бы собраться с единомышленниками по ластам в заранее определенном квадрате!
January 2, 20169 yr Район Черкасс, Лабоды есть родник и купель. Чтобы не стоять в очереди, можно окунуться прямо с берега.
January 4, 20169 yr Вторник. Наверное буду как в прошлом году, в Храме Всех Святых.сочок второгодник я планирую после работы, но хотелось бы собраться с единомышленниками по ластам в заранее определенном квадрате!пока по плану Заславское водохранилище. из единомышленников + Андрей Kusto и Наташа Watergirl
January 11, 20169 yr Похоже морозы будут на крещение.и это радует !!! из опыта скажу так - при -20 кайф, а при -5 отстой. сыро и мерзко.Народ, так может пора как то активизироваться ? Неделька осталась всего то ... После прошлогодней поездки на Птичь( на одного купальщика 10 папарацци, парковка в 300х метрах, 0 раздевалок и даже скамеек, куда положить сухую одежду ), я туда ни ногой. А все ближайшие варианты( кроме Храма на Всехсвятских) только ЗА !!!
January 13, 20169 yr на какое время сбор ?с таким снегопадом для начала нужно с местом определяться. а сбор , думаю в 19 норм будет.
January 16, 20169 yr Я на Петровичах буду,мост в соколе,справа 100 метров прорубь. палатка костер, мчс как и визде. Планирую с 17 до 18 после работы.
January 16, 20169 yr Народ активнее давай ! кто окунаться будет !?? Где ? .. ну т.д. Макс, набери Андрея Кусто. Он в этот раз везёт на своё прошлогоднее место и походу только я с женой и он с Наташей реально готовы хоть мини бандой вместе выехать.Присоединяйся, будем рады
January 17, 20169 yr скажите где сбор.я надеюсь меня на задержат на работе и я смогу в раене 19-19.30 подключиться...хотя пока вилами по воде...
January 17, 20169 yr ныряю каждый год, два года назад младшая дочка на крещение родилась, под фаниполем есть деревенька (около 3 км вправо) с крыничкой и купелью на месте бывшей церкви, сожженой в войну немцами, сильное место, рядом капличка (строят церковь) можно поставить свечку, набрать воды, один минус - вечером бывает много людей, в этом году планирую до обеда, велком
January 18, 20169 yr Я за Витовку. Народу везде много будет , а место реально сильное. ныряю каждый год, два года назад младшая дочка на крещение родилась, под фаниполем есть деревенька (около 3 км вправо) с крыничкой и купелью на месте бывшей церкви, сожженой в войну немцами, сильное место, рядом капличка (строят церковь) можно поставить свечку, набрать воды, один минус - вечером бывает много людей, в этом году планирую до обеда, велком если будешь там до обеда, отпишись, как там. я полюбому только вечером смогу, как и многие из желающих.
January 18, 20169 yr итак. за неимением иных вариантов, мы едем на Витовку. сбор ЗАВТРА в 19 00 на старом посту на Брестскую трассу. ждём минут 15 и выдвигаемся. буду на белом универсале г/н 7781 , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ !!!!